hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Кто такой Джон Сноу?
Stormblade
sernep
Ну и как теперь с этим жить? Посмотрел последнюю серию 6 сезона. То, что Серсея сожгла половину Королевской гавани вместе с Его Воробейшеством и Тиреллами (включая собственную невестку), после чего её свихнувшийся на религии сынок выбросился из окна, а сама она села на Железный Трон - ничуть не удивлён. То, что Дейенерис собрала таки огромную армию и флот, чтобы сесть на этот трон самой - всё к этому шло. То, что Джона Сноу провозгласили Королем Севера - тоже, ибо в нем кровь Старков...



Но то, что Джон - Старк по матери... Это был очень неожиданный поворот. И кто он по отцу? Плод насилия или любви? Таргариен или Баратеон? Я всё-таки склоняюсь к последнему, ибо Таргариены - светловолосые, а у Баратеонов, как неоднократно упоминалось, сильное семя. Есть еще и третий вариант - Нед и Лиана занимались тем же, что и Джейме с Серсеей. Но это будет уже полный заворот кишок! :)))

Короче, ждём седьмой сезон. :)

  • 1
от ты молодец я фигею

А уж сам то я как фигею... :)))

Джон Сноу - дитя любви между Лианной Старк и принцем Рейегаром Таргариеном.

Тогда его брак с Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне предрешён :)))

Да.
Судя по концовке 6 сезона все стало абсолютно ясно. В седьмом сезоне событий максимум на 3 серии. Остальное будет высосано из пальца.
Серсея доведет сама себя до цугундера. Джейме погибнет, защищая ее. Тирион станет лордом Бобрового утеса, Хранителем Запада и Десницей. Джон Сноу и Дейнерис будут править Вестеросом. Санса - севером.

Мизинец, если не откажется от идеи занять Железный Трон, погибнет. Бран станет (точнее, уже стал) Трехглазым Вороном. Бен сыграет ключевую роль в битве с Иными и их разгроме. Возможно, ценой своей жизни (уже окончательно - скорее всего его убьёт магия Стены). А вот что будет с Арьей? Убьёт ли она Пса? Излечится ли Мормонт или о нем уже не вспомнят? И Станис... Обезглавленного тела ведь так и не показали - только слова Бриенны. Также, не понятна пока роль бастарда Джендри. :)

Зато с какой армией выступила повелительница драконов в финале, противостоять ей смогут лишь белые ходоки ))

Это вряд ли. :) Драконы = огонь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account