hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Шаг к прозрению
задумчивый
sernep


  • 1
Пора бы прозреть и поддерживающих Майдан, не сумевших уважать альтернативное мнение и историю. Ты посмотри что натворили! Разве киевские, полтавские или черкасские бабушки так же не считают копейки? Разве не погибают солдаты ВСУ, а дети их становятся сиротами, за миллиард Яценюка и иже.

Считают копейки наши бабушки, да. Знаешь, зачем? чтобы послать хоть сто гривень на АТО.

И это правильно? Хорошо же заботится наше правительство и о армии и о стариках да и о детях тоже.
Знаешь, Сереж, я вдова, двое детей и вдовьей доли врагу не желаю. Бабушки денежку посылают, чтобы вдов и сирот прибавилось?

Edited at 2016-07-07 10:31 am (UTC)

пусть твои дети ...за НОВОРОССИЮ)))

(Deleted comment)
Спасибо, Сережа.

Верю что в нашей стране победят такие как ты, а не эти из предыдущего коммента.

Если честно даже не знаю чей это наймит "патриот" с 2мя постами и 2000 комментариями ничего в жизни не добившиеся, но уже разжигающие ненависть.

Пусть её дети вырастут в свободной и процветающей стране. А за Новороссию (село в Шкотовском районе Приморского края Эрфэ) пусть кацапы уж сами как-то...

Ты посмотри что натворили!

Тань, ты извини, но мне очень тяжело сейчас отвечать так, чтобы не опуститься до хамства. При чем здесь Майдан???

Это - Майдан???



Это - Майдан???





Это - Майдан???





Это - Майдан???







Это - Майдан???





Это - Майдан???



Это - Майдан???





Это - Майдан???







Это Майдан???



Это - Майдан???



Это - Майдан???





Это - Майдан???





Танюша, я не стоял на Майдане и никогда не пытался его идеализировать. Но я тебя очень прошу - не говори никогда украинцам, что войну в их стране развязал Майдан, а не фашистская империя, волею судьбы оказавшаяся северным соседом. Не у всех хватит терпения попытаться, как это пытаюсь сделать я, подтолкнуть тебя на шаг к прозрению...

Edited at 2016-07-07 05:42 pm (UTC)

Re: Ты посмотри что натворили!

Сережа, это и моя страна, единственная моя страна и у меня другой не будет. Там живут мои дети, мама, могила мужа и сына. И у меня тоже всё болит и плачет от того что происходит. Я все понимаю и о военторге, отпускниках, заблудившихся и "Стрелковых". Я не напротив тебя, а рядом. Но посмотри кто у нас пришел к власти после Майдана. Разве не видно было кто они есть еще тогда в конце 2013?

Edited at 2016-07-07 06:14 pm (UTC)

Разве не видно было кто они есть еще тогда в конце 2013?

Да, видно! Все всё прекрасно видели, Таня. И трёхпальцевых адептов Тягнибока я теперь не вижу в Раде так же, как не вижу жирную морду Симоненко. Я повторюсь - я не идеализирую Майдан. Но именно благодаря Майдану мы, украинцы, не только имеем право, но и реально можем сами строить своё будущее. Тань, ты бывешь здесь наездами. Ты приезжаешь из бедной по европейским меркам Греции и видишь, что в Украине еще хуже, чем там. Но я живу здесь постоянно. И я вижу, что страна меняется. Меняется к лучшему. У нас, наконец, формируется гражданское общество. Не всё идёт гладко. Идёт война против Украины. Не только война с захватчиком, где стреляют и убивают. Но и война информационная. Вскрываются и пускаются в ход "консервы", заложенные много лет назад Фашистской Империей. Сопротивляется старая Система - режим внутренней оккупации. Но мы выдержим. Выдержим по всем фронтам. Тань, я три года назад представить себе не мог, что в Полтаве найдётся судья, который откажется "решать вопросы" с мэром и более того - подаст за это на него в суд. Сегодня - это реальность. Будучи кадровым военным, я, признаюсь, не верил, что государство Украина сможет, оказавшись фактически в состоянии войны с гораздо более сильным агрессором, разворачивать новые батальоны и бригады по мобилизации. А если и сможет развернуть, то я не верил, что эти части и подразделения окажутся боеспособными. Но мы сделали это! Меняется правоохранительная система. Да, в новую полицию порой пролазит откровенное быдло. Но как только оно начинает проявлять свою быдлячью сущность, это становится достоянием общественности и быдло вылетает из правоохранительных органов как пробка. Три года назад я даже представить себе не мог, что, приехав на выходные в родной город, я не буду испытывать тоски и депрессии, прогуливаясь по его улицам и аллеям микрорайонов. Да, это по-прежнему в достаточной степени депрессивный населенный пункт ибо градообразующее предприятие, под которое он строился, уже много лет не работает, инфраструктура убитая, инженерные сети сто лет не менялись, коммунальная техника почила в бозе. Но стоило мне выложить пост на Фейсбуке о том, что по одной из улиц уже несколько недель не вывозится мусор, как мэр города (да - "пришел к власти после Майдана"!!!) в тот же день в комментариях изложил объективные причины, почему такое происходит и, несмотря ни на что, уже на следующее утро (в выходной день!!!) лично с лопатой в руках возглавил уборку этой стихийной свалки. Я помню, как три года назад мои жена, тёща и шурин сидели на кухне и ломали головы над тем, как найти кого-то, кто бы "порешал" вопрос, чтобы моя дочка-отличница поступила в тот вуз, в который она хочет. Нет, нам не нужна была помощь - нам нужно было, чтобы ей просто НЕ МЕШАЛИ поступать со сволими знаниями. Но год назад я уже ни на йоту не сомневался, что реальные знания - это единственное (!!!), что нужно моему ребенку для поступления в универ. И она поступила. Мало перемог? Извини, устал просто перечислять. Как-нибудь на досуге напишк ещё.


Re: Разве не видно было кто они есть еще тогда в конце 2013?

Ты приезжаешь из бедной по европейским меркам Греции
.......... ясно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account