hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Муки выбора
лето
sernep
Это были самые ужасные выходные за всё лето. Перелопачено, наверное, не меньше сотни вариантов пансионатов, отелей и баз отдыха. Исписано три страницы А4 мелким почерком. Благо купленный вчера в АЛЛО ноут Dell на Intel® Core™ i3-5005U CPU @ 2.00GHz × 4 и четырьмя гигами оперативки с предустановленной ubuntu 14.04 LTS позволял держать открытыми в Хроме десятка три вкладок. А вот телефон от столь активного юзания к концу сегодняшнего дня начал подтормаживать и попросил перезагрузки.

А как хорошо было раньше... Она гостиница на курортный город, в которой мест нет, и радуешься любому койко-месту в частном секторе в духе Спортлото-82 "А здесь у нас йог живёт...". :)))

Надо было, конечно, раньше начинать чесаться. Если бы зашевелился в начале июня, то на август я смог бы присмотреть и более дешевый, но в то же время более привлекательный вариант. Но, так или иначе, трёхместный люкс на двоих (доча отказалась с нами ехать, заявила - "устройте себе медовый месяц") в небольшом пансионате в Генгорке я сегодня забронировал. :)

на море

Три года не был на море. Арабатская стрелка, жди меня - скоро буду! :)

  • 1
меня с этой бубунтуй хватило на пару дней. это же похоже на виндовс 95 )

Ноут через пару месяцев будет торжественно вручен детю на ДР, предварительно подвергшись обвиндению. Но за эти два дня убунты мне более, чем хватило. :)

Edited at 2016-07-17 08:43 pm (UTC)

Ну разве что)
был у меня любитель убуну на работе. всюду её ставил.
потом его уволили как то. так машинки с убунту без постоянного админа над ними глючили по полной. поставили винду настроили автозагрузки гругом, и за пару лет я уже и забыл где те компьютера стоят )))

Да, я такой. :)

Говорят на турецких пляжах сейчас свободно. Нас туда не пускают, а вас пожалуйста.
Там хорошо.

Да можно было бы. Но всё никак не соберусь загранпаспорт оформить. А че вас то не пускают? Эрдоган же извинился, русский и турок - братья навек.

Да опять россиян эвакуируют, революция у турок. Обещали же конкретные парни, что помидорами они не отделаются.

У турок путч, а не революция.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account