hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Отдых в Генической Горке. День восьмой
лето
sernep
День восьмой, последний. Или, как говорят в военной авиации, крайний. :))) Окунувшись пару раз в море, отправились на Розовое озеро.

В первый раз на Розовое озеро мы приехали без должного материально-технического оснащения (в машине случайно оказались не выброшенные две пустыеиполуторалитровые бутылки из-под воды, одна не допитая "Моршинской" и один полиэтиленовый пакет, которые были заполнены морской солью), в этот раз подготовились уже по-взрослому. :))) Соль уже не стали набирать, но 6 литров иловой сульфидной грязи и 8 литров розовой рапы домой я привёз. :)

DSCF9898-1.jpg

Обед. Прощальное купание в море. Полный штиль. Такое море было лишь в день нашего приезда.

Сдача номера. Вечер. Начало седьмого. Жара спала и можно уже ехать. Но есть еще одно место в Генической Горке, в котором мы еще не побывали, хотя находится оно практически напротив нашего пансионата.... Дельфинарий!

Да, умом и сердцем понимаешь, что место дельфинов не в бассейне диаметром 25 метров, а в открытом море, но тянет к ним даже в дельфинарии. Они такие классные....

DSCF9983.JPG

Всё. Теперь точно можно ехать. В первый раз в жизни не бросал монетку в море. Но я точно знаю, что еще вернусь на Арабатскую стрелку и прокачусь по ней от Геническа до Керчи. До свидания, Азов. До свидания Арабатка. До свидания Генгорка.

З.Ы. Отпуск еще не окончен. Здравствуй, Первомайский. Рома, увидимся на пробежке. :)

Posts from This Journal by “Азов” Tag


  • 1
Дождь грязи наделал, так, что бежать буду завтра в 20.00 в по дороге из плит с плавным поворотом на Высокий. Много бегунов в тех краях уже встречал, причем разных возрастов, но более подготовленных чем на кругах в училище. На пробежке как раз просветишь тонкостями работы с приложением ;)

Ок, надеюсь, что завтра погода не подкачает. :)

Ты где есть? У меня уже вынужденный простой 8 минут. ;)

Это время на восстановление дыхания было ;)

Кто еще не был в отпуске!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account