hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
ПИЗДНИ
hard-rock
sernep
Ослепительное в своей модной красоте слово "коррупция" переводится как банальное воровство. Так вот, воровство в нашей стране имеет как бы две стадии. Оно бывает ранним – то есть в рамках каких-то приличий и в мирное время: воровство времен Кучмы, Ющенко, Кравчука и даже частично Януковича. И есть позднее воровство – это то, что происходит сейчас.

Русское слово "поздние" в украинском языке звучит как "пізні". Из этих двух слов выкристализовывается по-азаровски синергитический термин, которым можно охарактеризовать тех людей, которые сейчас находятся у власти. Они не пізні воры и не поздние воры. Они (сокращенно) просто – ПІЗДНІ. Потому что слово "вор" имеет огромный авторитет среди блатных. Потому что вор никогда не крысит из общака. Потому что вор заботится о том, чтобы на зоне был порядок и не было беспредела. Потому что вор – это не просто высокое звание, но и высочайшая ответственность - вплоть до смертного приговора от сходняка. Вор ПО ПОНЯТИЯМ не может трусливо сдрыснуть, как Янукович с паханско-капитанского мостика подобно крысе с корабля. С Януковича, именно с него, начались они - пиздни. Он не вор, он пиздень. Пашинский, Яценюк и прочие прямые наследники проФФесора и продолжатели дела Януковича – они на самом деле не воры. Они - пиздни.



Ну согласитесь, не заслуживают по совокупности содеянного Яценюк или Пашинский высокого звания вора. Пашинский – пиздень. И Яценюк – пиздень. Таня Чорновол, конечно же, не пиздень, она ПРИ этих пизднях ПРИстроилась. То есть она ПРИ-пиздень. И защищает с пеной у рта и аж до истерики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пиздней-однопартийцев из "Народного фронгта". А Савченко – она даже не приЮльздень, она просто языком без костей трепиздень.

Я хотел бы обратиться к руководству государства в лице гаранта Конституции, к генпрокурору и остальным силовым ведомствам. Ребята! А зачем в принципе вы занимаетесь какими-то мелкими жуликами с такой громкой помпой? Ведь любая реформа и любая борьба с коррупцией начинается именно с них – с пиздней первой и высшей категорий сидящих во власти. Как только пиздень сел в тюрьму, уже не надо убеждать мелких полу-пиздней, что их время прошло. И поэтому если по нашей стране спокойно разгуливают большие откормленные пиздни и власть ничего с ними не делает, то у меня возникает логичный вопрос: а кто не хочет трогать пиздней? Только сами пиздни! Это только пиздень пиздню глаз не выклюет! Поэтому вопрос у меня: они – пиздни, а вы – нет? Общество не воспринимает посадку воров ПРОШЛОГО режима, когда ЭТОТ режим выкормил таких отборных и беспредельных пизднищ... Ну не впечатлил ты никого, Юрий Витальевич, посадкой Ефремова. Ничего героического и исключительного в этом нет. Ты ж его не при Януковиче закрыл. Юра, вот если ты посадишь, например, Гонтареву, то немедленно сразишь нас всех позитивными эмоциями просто наповал. Поверь мне, мы очень это оценим, потому что Гонтареву, как кирпич на голову нашему Нацбанку, сбросили не враги из Кремля или Ростова, а с Банковой ТВОИ ОДНОПАРТИЙЦЫ.

Высокое слово "пиздень" сложно перевести на английский. Вероятно, поэтому на Западе наших вечно клянчащих премьеров периода позднего (пизднего) воровства и остальных чиновников называют другим словом. Их называют BEGGARS - попрошайки. Они ездят по миру и клянчат деньги. Как вы думаете, зачем очередной пиздень театрально закатывая глаза просит деньги "для страны"? Ну, вы правильно понимаете. Для того, чтобы его дети учились далеко за пределами страны, "для которой" он выпрашивает деньги, что дает его отпрыскам жить и учиться именно там, где он, иуда, и занимается государственным попрошайничеством. К своей личной выгоде, но от нашего общего имени.

И каждый пиздень, независимо от того, в чьем политическом стойле он запаркован - радикализдень, солидарщиздень, сомопомичиздень или батькивщиздень, - обязательно громко кричит, какой он еще и великий ПАТРИОТИЗДЕНЬ, включая последнюю оппоблочиздень.

Сажай их, КРУПНЫХ, ОТКОРМЛЕННЫХ ПИЗДНЕЙ, Юрий Витальевич, настал твой звездный час, Бог и Грицак тебе в помощь. СДЕЛАЙ НАКОНЕЦ ТО, ЧТО СОВЕТОВАЛ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ ЕЩЕ ЯРЕМЕ. Потому что вся страна не то чтобы злопамятная, но очень уж вы ее успели разозлить и уж очень она хорошо запомнила, как президент цитировал Ли Куан Ю о том, что, чтобы победить коррупцию - для начала нужно посадить трех друзей. Да-да, именно друзей а не врагов. Ефремова вся страна категорически отказывается воспринимать как друга Луценко, не дай Бог, а то нам этого только не хватало. Он знает почему, мы знаем почему и вы знаете почему. Вынь да положь нам трех пиздней! Не трех потраченных поросят – воров опоблочников или ляшкофиллов, а трех лоснящихся от безнаказанного расхищения бюджета пиздней коалиции, Кабмина и администрации!!!

И тогда всем, всем, всем противникам, сторонникам, критикам, симпатикам и просто пофигистам-нытикам будет нечем крыть. И вас начнет запойно хвалить даже Ганапольский.

Да, Юра, есть, конечно, вариант - после того, как ты объявил Шойгу и Глазьеву подозрение принудительно принять их в "Солидарность" и объявить в международный розыск. Но еще проще, как говорят в Одессе, таки поиметь гешефт на всем готовом - принудительно принять в "Солидарность" Ефремова и Нелли Штепу. Вы их целуете, как последних друзей - а они уже сидят. Но в этом случае Ганапольский вас будет очень сильно нехвалить. И с ним буду солидарен не только я, а и миллионы избирателей. И очень скоро ваша партия прекратиться в на-ближайших-выборах-пролетиздней.

Ну что, красавцы-реформаторы, сладкие, как сингапурский "Рошен", - готовы удивить и очаровать страну????? Фас!!!!!

P.S. Возможно, кому-то слово "пиздень" покажется не приличным и не вполне эстетичным. Я объявляю всеукраинский конкурс на лучший вариант. Пишите в комментариях под моим блогом на "Обозревателе". Кто придумает наилучший вариант - получит премию в виде торта из кафе "Калина". Я утверждаю, что Яценюк – пиздень, а не вор. Попробуйте сказать ярче, свежее, короче! Придумайте свое НОВОЕ слово о бывшем премьере и пожизненном пиздне.
За предложение варианта "х*йло" - штраф 200 гривень.

Сергей Поярков

  • 1
У нас как в том анекдоте верхи не хотят, а низы не могут. Вот только не все. Те кто хочет перемен не хочет революции. Те кто хотят революции не хотят перемен.

Может быть :)

Та кролик недавно самым хорошим и умным был.. что опять на те же грабли?

У меня вопрос. А как сам Порошенко объясняет народу присутствие его конфетной фабрики в Липецке? Ведь наверняка его спрашивали. Почему он кормит врага конфетами, платит ему налоги?

Кролик дураком никогда не был. Он и щас не дурак. И все всегда помнили его "Мыкола Яновыч - вы мий особыстый авторытет".



Потому и на Майдане его именовали не иначе, как "Кулявлоб". Но то такэ. Любит у нас народ прозвища давать. :)

А насчет фабрики в Липецке - не понимаю из-за чего сыр-бор. Построена она до войны. Что, с момента аннексии Крыма Порох должен был продать её агрессору за бесценок? Чтобы оккупанты нажились на его налаженном бизнесе? Вик, ты сама бы так сделала? Это же как в том анектоде про Вовочку: "Марьиванна, мой дедушка потерял зрение, а не мозги". А щас вообще корпорация "Рошен" передана во внешнее управление Ротшильдам. Захотят Ротшильды открыть новую фабрику в Кишеневе - откроют в Кишеневе. Захотят во Владивостоке - откроют во Владивостоке. Порох на время президентства никакого влияния на управление этими активами оказывать не может. Ротшильды - это не марионетки, которыми можно дёргать. Да и если врагам нравятся порошенковские конфеты и они с удовольствем их едят - в чем проблема? Пусть вытесняет вражеских кондитеров с их же рынка.

Да дело в том, что у нас нет врагов. Нас не настраивают тут против украинцев, скорее против американцев.
Интересно было услышать твоё мнение. Спрошу еще у своей мариупольской подружайки, что она думает.

Нас не настраивают тут против украинцев

Вика, я очень рад, что этот пропагандонский трэш и угар тебя не коснулся.

Насколько я помню, Поярков это такой "модный художник", который, судя по стилистике и наполнению текста пытается сделать "а давайте не забывать шо я существую". Поправьте меня, если не прав.

Да, это он. Но слогом, надо признать, владеет не хуже, чем кистью. :)

Поярков так уверен в воровстве того же Яценюка, что может доказать это документально? Так отнес бы эти доказательства в прокуратуру или опубликовал бы их.

А Поярков Яценюка вором и не называет. :)))

Называет. Просто пытается дать другое название, заботясь о чистоте воровской фени :O)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если для Путина и его режима есть хорошее погоняло - КРЕМЛЯДЬ, то для киевских есть соответствующие название, которое отлично характеризует подлую сущность мошейников, которые и есть - ЗАПАДЛО! Окончание на "о" указывает он а национальную принадлежность...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account