hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Не плюй в колодец...
задумчивый
sernep
Уважаю армян, как народ. Желаю им только мира и процветания. Восхищаюсь историей армянской государственности, которая имеет возраст более 3 тысяч лет. В Украине достаточно большая армянская диаспора. При этом, в виду родственных христианских культур, не редкость и смешанные браки. Красота армянских женщин и славянская кровь украинских мужчин - дети от таких браков (особенно девочки) рождаются очень красивыми.

Я не хочу принимать ни чью сторону в войне в Карабахе - ни сторону армян, ни сторону азербайджанцев. Этот конфликт взращен искусственно для реализации принципа "разделяй и властвуй" больше ста лет назад. Взращен на пустом месте предками тех же кукловодов, что раздули войну в моей стране. Но то дела уже давно минувших дней, где нет однозначно черного и белого, где нет однозначно правого и виноватого.

За 40 лет моей жизни мне не то что плохого не сделал - слова худого ни разу не сказал ни армянин, ни азербайджанец. Здесь паритет. Но, учитывая определенную принадлежность к христианской культуре (да, это дико, но в ХХІ веке мы по-прежнему делим культуру по религиозному признаку) логично было бы предположить, что большинство украинцев поддержит сторону Армении в этом конфликте. Если бы не одно НО...

Я всегда буду помнить этот документ.

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68262

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны — документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.

Из 193 стран — членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.

Голосование за территориальную целостность Украины

«Против» проголосовали 11 стран:

Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

  • 1
(Deleted comment)
ЗА - весь вменяемый цивилизованный мир. 100 государств. К чему выделять кого-то? В сплоченности правда.

ПРОТИВ - кучка изгоев... К сожалению, среди них затесалась Армения.

А в чем коренное отличие этого самого "цивилизованного мира" от "кучки изгоев"?

Да, подзабылось как-то.

Да, это не забыть...


Ты не представляешь, сколько наш хохол нам вчера гадостей наговорил. Да ладно нам, как он крыл своих соотечественников, которые тут понаехали и цены сбивают.
Пришлось выгнать.

Хохлы, такие хохлы..

Re: Пришлось выгнать.

Его выгнать или соотечественников?

Re: Пришлось выгнать.

Его конечно. Слишком много хочет, а у нас теперь денег нет.

Абсолютно любой военный конфликт - это плохо. А кто воюет - вопрос второй.

Кто воюет - это вообще не вопрос. Вопрос - кто ЗА ЧТО воюет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account