hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Мега-разрыв пуканов
злой бобер
sernep
Одесский анархист-жыдобендеровец Вадим Черный чуть было не стал причиной пожара в студии пропагандонского телеканала "Россия 1". Опасное повышение температуры вследствие массового разрыва пуканов произошло после того, как Черный заявил о том, что он радуется, когда российские оккупанты возвращаются с украинского Донбасса домой в цинковых гробах "как тушенка поганая". Особенно искрило и дымило при этом у неофашиста-имперца Проханова, который отметился на днях очередным высером, назвав Хуйла императором Пятой империи - России, Украины и Крыма.

Ситуацию спас эпический дебил Марков, который неожиданно для всех изрёк здравую мысль, потребовав снять с Черного микрофон, после чего очаг возгорания, лишеный подпитки, был ликидирован кубометрами слюней и соплей, извергаемыми Прохановым.



  • 1
прекрасно! люблю когда их бомбит)

Эх, если бы ещё не так воняло при этом...

только вот укропостан все глубже и глубже погружается в выгребную яму

То ли дело Великая Кацапия...






у вадика типичные повадки селюка-бандерлога. его пригласили в приличное общество на предмет "поговорить", а он как типичное укропитековское быдло попытался "покрышки жечь". и как эталонный укропитек был зафиксирован в сознании обывателя, теперь его даже очочки не спасут

И у тебя задымилось? Молодец, Вадик. Зачет.

если перемог нет и не предвидится их надо придумать. правда укропитек?

Путикантроп, ты меня утомил. Нахуй.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account