hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Кременчуцький дівочий духовий оркестр "Роксолана"
hard-rock
sernep
Роксолана 1

Далеко не в первый раз девчата из Кременчуга приезжают в Полтаву со своим репертуаром. Культурная программа на День Независимости, марш-парад духовых оркестров или иное мероприятие областного (как минимум) масштаба - без них дело не обходится. :) Сегодня наблюдал их возле театра им. Гоголя за несколько минут до открытия памятника гетьману Мазепе на Соборном майдане.



Зрителей было около сотни, но я запечатлел лишь некоторых. :)

Роксолана 2

Роксолана 3

Роксолана 4

Роксолана 5

Роксолана 6

Роксолана 7

Роксолана 8

Роксолана 9

  • 1
А лица в основном семитские.

как-то тоже их видел, симпатичные, да и интересно позырить и послушать)

Я от "Диких танців" в их исполнении балдею :)

отлично) молодцы например

Сегодня в Кременчуге менты какой-то треш устроили... Правда, и в Черкассах отличились тоже...

Че творили то?

В Кременчуге, конечно, лютый пиздец приключился. Но в Черкассах какие претензии к полиции? Чувак за рулём - дебил клинический. "Я собирался начинать движение, но я не водитель - у меня собака за рулём сидит". Ёбнутое создание. Полчаса висел на хвосте у полицейских - даже дружбан его сказал, что подтвердит это в суде. При этом полицейскому водила начинает врать, что такого не было. Чем не повод для подозрения о планировании правонарушения?

Понимаешь, на эмоциях можно многое думать о человеке. Но в случае контакта с полицией важно не то, хороший перед тобой человек или плохой, а нарушил ли он закон. Не запрещено перемещаться по городу на каком угодно автомобиле за каким угодно автомобилем, если ты не нарушаешь ПДД. Т.е. закон чувак не нарушил. Законных причин для остановки ТС тоже нет. Вопрос - на каком основании вынесено предупреждение?

на каком основании вынесено предупреждение?

Если таковое имело место быть, то моё субъективное мнение, что в виду невыполнения законных требований (а они были законными - ст. 32 п.2 Закона Украины "О Национальной полиции") предъявить документы. Висеть полчаса на хвосте у полицейских - это не нарушение закона. Но вызывает подозрение о готовящемся правонарушении. Поставь себя на место копов (без эмоций) и поймёшь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account