hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Нацист против колорадки
задумчивый
sernep
нацист против колорадки

Мне совсем не жаль, что у ватной дуры отобрали колорадскую ленту, ставшую символом агрессии против моей страны. Если мне кого и жаль, то её дочь, в мозги которой наверняка вкладывается только вата. Но больше всего меня возмущает факт того, что колорадку на глазах у правоохранителей отбирал отморозок-нацист, создавая картинку для Геббельс-ТВ и колорадо-сайтов. С колорадами, безусловно, надо бороться. Но иными методами. Например, как это делали в тот же день воины ВСУ в городе-герое Одессе. И не допускать к этому делу нацистов, создающих инфо-поводы для российских средств массовой пропаганды.

Этого не случилось бы, если бы нацик, появившийся в общественном месте в футболке с символикой Третьего Рейха, был бы задержан несколькими часами ранее полицией за совершение уголовного преступления, предусмотренного статьёй 4361 Уголовного Кодекса Украины. Удивляет, что правоохранители никак не реагировали на это, хотя положения Закона Украины "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки" должны бы по идее их знать. Но еще не поздно всё исправить и упрятать фаната нацистской свастики лет на пять за решетку. Благо, колорадские СМИ всю доказательную базу (фото, видео) уже собрали.

  • 1
или ебанутый или провокатор

"Белый Молот". Отморозки-нацисты, от которых на Майдане Правый Сектор быстро открестился. Его в марте полиция уже задерживала по подозрению в избиении то ли азербайджанцев, то ли еще каких иностранцев. Кстати, он тогда был вместе с мужем Виты Заверухи - той самой отмороженной дуры, которую айдаровцы грозились поймать и заставить сожрать нацистские наколки на собственном теле, но она раньше попалась ментам по подозрению в убийстве двух сотрудников милиции.

Шоу маст гоу он(

Шоу давно уже пора гоу офф. Колорадку надо было давно запретить на уровне закона, как символ российской агрессии против Украины. Разрешить её использование только в тех случаях, в которых разрешено использовать символику коммунистического тоталитарного режима и символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима (ст. 4 Закона Украины "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки"). Разве что ответственность вводить не такую жесткую - начинать со штрафов, а не с ограничения свободы. До кого не доходит через голову - дойдёт через карман. В другой раз бы задумалась - купить дочке новое платье или нарваться на штраф.

Законодатель видно опять не тот нам попался

если бы милиция делал свою работу, то многого бы не произошло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account