hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Стадион "Колос"
hard-rock
sernep
Несмотря на то, что этот стадион расположен в частном секторе Первомайского, это единственный спортивный объект в городе с полноценным 400-метровым кругом. Этим он мне нравится больше, чем любимый Ромин пэтэушный стадион, на котором я бегал вчера. Хотя, в приннципе, сегодня я на пробежку не настраивался - важно было наличие турника, ибо со 2 мая я не просачковал ни одного дня без подтягиваний, а сегодняшние 3 километра как-то сами собой, не спеша, нарезались. :)))



Я был единственным бегуном на дорожке, но пара парней из местной футбольной команды тренировались с мячом на поле (посторонним на само поле вход запрещен) и трое "футбольного вида" подростков (подрастающая смена) также оттачивали своё мастерство на расположенной на територии стадиона коробке для мини-футбола.

Поле, надо отдать должное, поддерживается в неплохом состоянии. Похоже, что благодаря тому, что "чужих" на него не пускают. :)



Зато сетка на площадке пляжного волейбола доступна для всех. Местные пацаны и девчонки с удовольствием этим пользуются.



Старые ворота. Когда-то они считались центральным входом. Сегодня замки на них открываются в лучшем случае раз в год.



Ну и стенд со спортивными достижениями Первомайщины. Куда уж без него... :)



  • 1
На моём любимом стадионе можно и в лесок сбегать, подготовиться к трейлу, побегав по спускам и подъемам ;)

Ну, это у кого какая цель... :))) Спуски и подъемы от меня в любом случае никуда не денутся, ибо уже через неделю я вернусь на свой любимый маршрут по "зелёнке" вдоль Ворсклы. :)

По зелёнке сам хочу бегать, только вот дожди не дают ))

Наоборот. После дождя по "зелёнке" - самый кайф! :))) Бежишь - развилка. На одной тропинке (широкой) - на всё её ширину лужа, на другой (узкой) - мокрые от дождя кусты. Выбираешь узкую, дабы остались сухими ноги, но все капли с кустов - на шортах. Правда, к концу маршрута всё равно мокрые и шорты, и кроссовки. :)))))

Упадка сил нет от каждодневных подтягиваний?


Или ты без фанатизма?)


Без фанатизма. Просто я 2 мая подошел к турничку и понял, что, несмотря на регулярные силовые тренировки в спортзале, с подтягиванием, которое полностью отсутствовало в моём "рационе", у меня полный завал - смог подтянуться лишь 5 раз.

А дальше - старый проверенный способ выхода из создавшейся ситуации. Каждый день, в любую погоду, в любом состоянии утром, если забыл или не успел - вечером (устал или не устал - пофиг) я подтягиваюсь один подход 5 раз. В течение дня могу, проходя мимо турника, подтянуться раз, два, или три - просто между делом. Но один подход 5 раз в течение дня - обязательно. И так 2 недели. Через 2 недели - то же самое, но один подход - 6 раз. Уже неделю (и еще неделя впереди) подтягиваюсь по 7 раз. Причем, вчера - через пять минут после четырехкилометровой пробежки, сегодня - после 3 км (чем не подготовка к Race Nation ;))) ?). К концу лета легко на 12-13 раз выйду.

Ну если так то ОК. Я одно время дурел, каждый день рвал жопу, через время был упадок сил. Сейчас через день занимаюсь на турнике/брусьях, правда делаю много.


У меня 2-3 раза в неделю (ближайшую неделю - шлангую, ибо на выезде) полноценная силовая тренировка (но тоже без фанатизма, ибо здоровье уже не то, что в молодости) в спортзале на плечевой пояс, грудь и спину. Уже месяц, как втянулся в пробежки (со 2 мая по сегодняшний день - 19 workouts 09:19:19 hrs 81.12 km 7779 kcal). Дистанции небольшие 2, 3, 5 км и в легком темпе, но 1 июня психанул и 10 км нарезал. Впервые в жизни - в 40 лет. :))) Понял, что есть еще порох в пороховницах. :) Щас опять на небольшие вернулся. Чисто чтобы пузо не росло. А если и росло, то не слишком быстро. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account