Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Categories:

Пробежка под дождём

Кому-то дождь мешает бегать, а меня позавчера заставил. Хотя изначально планов таких не было. Даже прикид на мне был совсем ни разу не спортивный. Пошёл вечером после дождя закладывать прикормку для утренней рыбалки. За городом - 5 км от дома. Только заложил - опять влупил дождь. Ливень. Гроза. С громом и молниями. 2 км бегом по грязи по зелёнке вдоль Ворсклы - ещё тот экстрим. :)

экстремальная пробежка

Зато лишний раз убедился, что в армейских берцах Талан "Воин" достаточно комфортно бегать даже, когда они насквозь мокрые (росу на траве по колено держали около часа).

экстремальная пробежка
(это еще по дороге на речку - до того, как попал под ливень) :)

Не скажу, конечно, что легко - хлюпающая в ботинках вода увеличила их изначально 900-граммовый вес еще граммов на 200-300. Но ноги остались в порядке.

Из минусов: сохнут насквозь мокрые берцы реально долго. При средней температуре воздуха +23о - больше полутора суток. Вероятно, сохли бы и дольше, но сегодняшняя жара (+33-34о в тени, а на солнце - и вовсе пекло) форсировала этот процесс.

экстремальная пробежка

экстремальная пробежка

экстремальная пробежка

А еще по пути на речку я помог перейти дорогу одинокой черепахе. :)))

экстремальная пробежка

экстремальная пробежка

экстремальная пробежка
Tags: лытдыбр, рыбалка, спорт
Subscribe

  • Гараж

    Гараж у меня временно используется как сарай. В принципе, при всём желании я в него машину поставить пока не могу, ибо лет 16 назад, когда у меня не…

  • Берцы

    Мои первые. Лейтенантские. Курсантами мы тогда в сапогах еще ходили. 20 лет назад получил перед выпуском из универа. Наткнулся в гараже, выгребая…

  • Вчера

    1. Демарш Игоря Бигдана (хрен он уйдёт из ЖЖ навсегда и бесповоротно - запомните этот твит ©). 2. Взрывы в питерском метро. Слава Богу. Слава…

promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments