Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Category:

Кто такой Джон Сноу?

Ну и как теперь с этим жить? Посмотрел последнюю серию 6 сезона. То, что Серсея сожгла половину Королевской гавани вместе с Его Воробейшеством и Тиреллами (включая собственную невестку), после чего её свихнувшийся на религии сынок выбросился из окна, а сама она села на Железный Трон - ничуть не удивлён. То, что Дейенерис собрала таки огромную армию и флот, чтобы сесть на этот трон самой - всё к этому шло. То, что Джона Сноу провозгласили Королем Севера - тоже, ибо в нем кровь Старков...



Но то, что Джон - Старк по матери... Это был очень неожиданный поворот. И кто он по отцу? Плод насилия или любви? Таргариен или Баратеон? Я всё-таки склоняюсь к последнему, ибо Таргариены - светловолосые, а у Баратеонов, как неоднократно упоминалось, сильное семя. Есть еще и третий вариант - Нед и Лиана занимались тем же, что и Джейме с Серсеей. Но это будет уже полный заворот кишок! :)))

Короче, ждём седьмой сезон. :)
Tags: fantasy, кино
Subscribe

  • В этой топке сгорает всё!

    За что я полюбил бег, так это за то (не только, конечно, но всё же...), что могу теперь трескать всякие нямки, не задумываясь о том, что они могут…

  • На рыбалку и обратно

    Цель была, в общем то, не столько порыбачить, сколько порастрясать жирок. :) Не дюбежав меньше километра до Коломака, решил таки закинуть удочку в…

  • Вечерняя пробежка

    Давненько не был на рыбалке. И чет так придавило, что аж чуть не пищало. :))) Кинул в рюкзак снасти и вместо запланированной длинной пробежки решил…

promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments