hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Я люблю ОККО!
лето
sernep
WOG я, конечно, тоже люблю, но сегодня меня порадовала сеть АЗС "ОККО". Просматривая СМС, увидел, что сегодня - последний день, когда для меня действует персональная акционная скидка -50 коп./л. Но вместе с этим до конца лета действует еще одна акция, по которой при заправке от 15 л до полного можно выиграть новый Volvo V40 или 200 л бензина или же дополнительную скидку от 1 до 5 грн. на литре. На WOG у меня сейчас гарантированные 1,70 грн./л (правда, не скидка, а зачисляются на бонусный счет), плюс по карте Unicredit Bank Visa GOLD Carbon в конце месяца возвращается 6% от потраченных на АЗС WOG средств (сегодня вернулись за июнь 109,89 грн.), а на других АЗС - только 3%. Но 1,50 грн. скидка и 3% возврат против 1,70 грн. бонусами и 6% возврат - не такая уж большая разница на 30 литрах свободного пространства в бензобаке моего Микроба. Сегодня - ОККО! :)

АЗС ОККО

Тяну акционный купон. Volvo V40, увы не вытянул, но 3 грн. на литре - заработал! :)

ОККО 1

Итог: на счетчике - 689,70 грн.

ОККО 2

Списано с банковской карты - 584,70 грн. :)

ОККО 3

Вроде как и мелочь, а приятно. :) С учетом всех моих скидок и возвратов средств, литр белорусского (Мозырьский НПЗ) А-92 Евро-5 обошелся менее, чем в 18,90 грн. (0,69 EUR).

  • 1
мне укрнафта нравится, у окко цена в потолок. их скидка не делает цену адекватной. по качеству дизелёк у них паршивый. а бензин всюду пихают с добавками.
у вога более нормальный дизель, но цена тоже не маленькая.

Насчет дизеля ничего не могу сказать, ибо не юзаю. Но я сравнивал как ведет себя движок моего Микроба на бензине разных сетей АЗС. И если оценка "тяги" - вещь субъективная, то расход бензина я могу оценить объективно. И с даже более высокой ценой, заправляясь на ВОГовских и ОККОвских заправках, я трачу на условную сотню километров даже меньшую сумму, чем на более дешевых АЗС. Это реально и проверено уже многолетней статистикой (все заправки с момента покупки машины я записываю в склерозник). Говорят, что 95-й (не Puls) бывает на ОККО "не очень" (один раз даже такое от заправщика слышал, хотя шеф мой льёт его в свой Ford Fiesta и вполне доволен), но к 92-му, который отлично хавает мой микроб (степень сжатия котлов 9,5) нкогда претензий не было. Но если нет возможности заправиться на АЗС ОККО или WOG я тоже отдаю предпочтение заправкам Коломойского - вполне приемлемое соотношение цена/качество. Хотя и ставлю их на почетное второе место. А делает ли скидка цену адекватной - смотри сам. 92-й на Укрнафте сегодня стоит 21,00 грн. Я сегодня заплатил на ОККО (даже без учета будущего возврата средств на банковскую карту и бонусов на "Фишку") - 19,49 грн. за литр. Чья цена вышла более адекватной?

вот как раз плюс это с добаками. ремонтники не любят их бензин.
я на старой машине как то у них заправился. или недолили или како то он у них быстроуходящий...

Я Pulls не лью. Обычный 92-й Евро-5.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account