hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
#Побежали_июнь2016. Итоги месяца
Ихтиандр
sernep
Если сравнивать с майским челленджем, то по количеству пробежек и по суммарной дистанции в июне получился спад. Майский результат - 16 пробежек длительностью 7 часов 20 минут 10 секунд и протяженностью 64,11 км. В то время, как в июне за 14 пробежек длительностью 5 часов 55 минут 7 секунд нарезал на 10 км меньше - лишь 54,04 км.

побежали июнь 2016

Вроде старался не особо филонить. Возможно, причиной тому была жара. Но зато количество переросло в качество. Так, если в мае максимальная дистанция была 8 км, то в июне мне уже впервые покорилась "десятка". И если в мае лучший темп у меня был 06:07 мин/км на дистанции 3 км, то в июне я уже на 5 км уложился в 05:57 мин/км, а на "трёшке" и вовсе выдал небывалые для меня ранее 05:52 мин/км. :) Так что, говорить о том, что сдал в июне позиции - считаю в корне не верным. :)))

#побежали_июль2016.

  • 1
ещё чуть чуть и можно будет на чемпионаты ездить )))

Можно.:) Но только по принципу: "главное - не победа, а участие". :)))

Посмотрел на статистику и задумался, может тоже статистику по времени вести, а то я только количество пробежек и километраж считаю ;)

Может и стоит. Но тут такое... Если для тебя основная задача - сбросить вес (а у тебя конкретно нет такой задачи), то чем дольше бегаешь, то больше калорий уходит. Даже если медленее бежишь. Тут тогда понятно: знать, сколько времени бегаешь - это важно. Во всех остальных случаях общее время за месяц несет лишь дополнительную не особо значащую информацию. Типа средней температуры пациентов в больнице. Но иногда интересно (чисто спортивный интерес) и на неё взглянуть. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account