Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Categories:

Абсолютный рекорд. Кошачий бог :)

Вчера установил авбсолютный рекорд на рыбалке. Даже два. Как по количеству пойманных хвостов, так и по количеству сорвавшихся с крючка и выскользнувших из рук. :))) Сперва рыбачил в Вакуленцах. Клевала мелочёвка (мне большего и не надо было). Но деревья, кусты, трава (камыш?) на дне... Короче, смотал удочки, решил проехаться выше по течению. Тем более, что выше дамбы я ни разу не был. Оказался в Кротенках. Итог - привёз домой 93 хвоста. Вчера я был кошачьим богом... :)))

улов

З.Ы. Кстати, котам было скормлено не всё. Часть даже пожарил. Вкусно. :)

жареная рыба
Tags: еда, кулинария, лето, отдых, рыбалка
Subscribe

  • В этой топке сгорает всё!

    За что я полюбил бег, так это за то (не только, конечно, но всё же...), что могу теперь трескать всякие нямки, не задумываясь о том, что они могут…

  • На рыбалку и обратно

    Цель была, в общем то, не столько порыбачить, сколько порастрясать жирок. :) Не дюбежав меньше километра до Коломака, решил таки закинуть удочку в…

  • Вечерняя пробежка

    Давненько не был на рыбалке. И чет так придавило, что аж чуть не пищало. :))) Кинул в рюкзак снасти и вместо запланированной длинной пробежки решил…

promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments