hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Отдых в Генической Горке. День четвертый
лето
sernep
Четвертый день отдыха выдался насыщенным. Позапрошлой ночью был небольшой штормец (ветер - 10 м/с), поэтому вчера утром температура воды в прибрежной зоне упала до +19°С. Я, естественно, полез купаться и наплавался от души, но жена заявила, что подождет до вечера. Ждать до вечера на пляже было не особо интересно, поэтому собрали вещи и поехали в Сафари-парк, что дальше по косе за Счастливцево.

"Сафари" в названии - чисто для красного словца. Просто частный мини-зоопарк. Отпишусь о нем позже отдельно. Скажу сейчас только, что основная цель поездки была пофотографироваться с маленькими львятами, и она была достигнута. :)



Фотосессия прошла успешно, но время было еще дообеденное - море вряд ли прогрелось. Выход был найден. 500 метров от зоопарка дальше по косе находятся соляные озёра. Туда и направились. На повороте к озёрам шлагбаум - вход/въезд платный. 3 грн. с человека. За уборку территории. На чеке, кстати, тоже написано "коммунальные услуги", и территория вокруг озёр (а их в том месте два) действительно убирается. Подробный отчет тоже будет отдельно.



Вечером - пляж. Вода опять прогрелась до 26-27°С. Ну а я под конец решил устроить пробежку прямо на пляже. По воде. По песку. По ракушкам. Босиком! :))) Думал пробежать пару километров, но как-то само собой пробежалось все четыре. :)))





Posts from This Journal by “Азов” Tag


  • 1
Активно отдыхаешь )

Стараюсь успевать по максимуму. И сон потом ночью отличный!

19 как то холодновато.
в бассейне с 25 С дети уже не идут )

Вот и моя жена не пошла. Дождалась вечера, когда вода прогрелась до +27-28°С. :)))

Кстати, в моём пионерском детстве нас в море пускали при температуре воды выше +18°С. :)

По песку всегда в кайф бегать, а потом в водичку и балдёж ))

Маленьких возьмешь, больших увы..

Да они и маленькие не дают забыть, что они хищники. Пока одного держишь на руках, второй мусолит-мусолит языком тебе шорты, а потом - цап за ногу! Не больно пока ещё, но уже тренируется. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account