Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Categories:

Украинский террорист Андрей Захтей

У тестя с тёщей российские каналы на зомбоящике практически не выключаются (ничего, к сожалению, не могу с этим поделать). В очередной раз на Россия 24 прокручивают сюжет с допросом диверсанта Главного управления разведки МО Украины Андрея Захтея. Окей, Гугл. Скажи нам, что это за тип?



Из досье на "Миротворце":

Захтей Андрей Романович / Захтей Андрій Романович / Zahtej Andrej Romanovich

Дата рождения: 03.11.1975. Проживал в г. Евпатория.

Принимал участие в антиукраинских акциях в марте 2014г. Поддерживал российскую агрессию на Донбассе. После аннексии Крыма решил переехать в Подмосковье, где был выявлен полицией. В августе 2016 г., после задержания на территории оккупированного Крыма дал согласие спецслужбам РФ на участие в провокативных акциях против Украины.

Дважды судимый рецидивист. Кличка: Зая.

Первый срок получил в 1998 г. (на 6,5 лет лишения свободы) за грабеж совершенный группой лиц, вышел по амнистии; в 2008 г. — за мошенничество в особо крупных размерах (мошенничество, подделку документов и ряд других преступлений, однако отделался удивительно легко — судимостью и небольшим штрафом).



На момент 2013 г. был тесно связан с одной из чеченских группировок (в Крыму), подконтрольной спецслужбам РФ. С 2014 года принимал активное участие в контрабанде оружия, поставляемого страной-агрессором пророссийским боевикам на Донбасс.
Оружие доставлялось в оккупированный АР Крым, а затем в одну из арабских стран. Крышевалось это небольшой группой представителей СС РФ.

Имел связи в МВД РФ, с их помощью организовал бизнес по оформлению российских документов.



Руководил строительной бригадой, которая бралась за работу в России. С зимы 2015 проживал и работал в г. Одинцово, МО. Имеет двойное, российское в т.ч. гражданство.

Занавес...
Tags: война, пропагандоны
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “война” Tag