hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Я сделал это! :)
Ихтиандр
sernep
Ну что... Программа-минимум, которую я планировал выполнить на забеге New Run на 10 км - это улучшить личник до 01:05:00. Программа-максимум - выскочить из 60 минут. Похоже, что мне удалось и то, и другое. Первое - на 100%. Второе - с очень высокой долей вероятности.

Полтава NewRun

Чип на кроссовке не сработал. А трекер на телефоне я вспомнил выключить лишь несколько минут спустя после финиша, и он уже показывал 01:03:12. Но дома, посмотрев на большом экране в аккаунте Sports Tracker и в Яндекс-картах где и сколько времени я тынялся со средней скоростью 4 км/ч, смело вычел лишние метры и 3 минуты 32 секунды, на них потраченные. В результате этих географических и арифметических вычислений получил результат на "десятке" 00:59:40.

poltava newrun 040916

Не берусь судить о точности результата, но очень похоже на правду, ибо в конце девятого километра хронограф показывал 52 с чем-то минуты. :)

Информацию про глюк с чипом передал девушке из команды организаторов New Run - сказала, что такое бывает и может быть данные позже подгрузятся. Ну а если нет - так нет. Главное, что я знаю, что я сделал это! Впереди, если получится со временем, 17 сентября "Бег для всех" в Первомайском.

В целом, органицацией мероприятия осталcя очень доволен. Особенно Галушка-пати. Как галушки действуют на организм бегунов, можете оценить по фото ниже. Левое фото сделано через три с половиной минуты после финиша (это как раз тогда я спохватился, что надо выключить трекер). Правое - через 25 минут после левого. Между ними были галушки. :)))

Галушка-пати

Подробный отчет с фото и видео выложу в ближайшие пару дней.

З.Ы. Галушки - очень вкусные. :)

Posts from This Journal by “спорт” Tag


  • 1
Ну и рожа у тебя Шарапов)))))

даже не вспотел )))
пора на двадцатку заходить, в горку )

даже не вспотел )))

Футболка синтетическая, сохнет быстро. :)

Re: даже не вспотел )))

она и не промокает )))

Поздравляю!
Вспоминаю спартакиады, когда на финише сладкий чай наливали...
По Пушкинской бегали, или по Молодёжному парку.

Если всё сложится, как планировалось, то скоро буду по Харькову бегать. :)

Когда жил в Центре, осенний маршрут марафона мимо моего дома пролегал. И Гепа тогда ещё половинку бегал.
Давай, Сергей! Поддержу на финише!))

Приезжай к нам! В Первомайске глюков с временем не бывает. На финише стоят огромные электронные часы и результат виден не вооруженным глазом ;)

Тут тоже большие электронные часы стояли. Но, во-первых, они время полумарафонцев показывали, которые стартовали за полчаса до нас. А во-вторых, на финише рвал так (на последней стометровке пару-тройку человек обошел и от одного, пытавшегося меня обогнать, убежал, чуть на изнанку потом не вывернуло, нагнуться не мог - чип девочка-волонтер снимала, через 3 минуты ток очухался), что как-то не до электронных часов было - смотрел на финишную линию. :)))

Мои поздравления!
Когда на марафонскую дистанцию?

Сперва полумарафон покорить надо. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account