hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Ну что вы пристали к Сироже с этой квартирой???
злой бобер
sernep
Да, зарплата у депутата - маленькая. На 250 баксов в месяц особо не шиканёшь. Но он ещё два года назад честно сказал, где будет брать деньги.



Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Візьми і зроби! ©

    Чота ржу...

  • Стакан воды

    Когда, увидев спящую в очередной раз на заседании комитета ВР по нацбезопасности и обороне Савченко, Тетерук с ехидной ухмылкой взялся за бутылку с…

  • ПИЗДНИ

    Ослепительное в своей модной красоте слово "коррупция" переводится как банальное воровство. Так вот, воровство в нашей стране имеет как бы две…

  • Яценюка в Раде взяли за яйца

    Причем, не в переносном, а в прямом смысле слова. Я не знаю, что там было в прелюдии, но на фото четко видно, как какой-то усатый хрен прямо в…

  • Жириновский объяснил закрытие российского рынка для турецких помидоров.

    "Эти продукты нельзя давать в корм скоту!" Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский популярно объяснил причину, по которой российским гражданам…

  • Во всём виноваты украинцы!

    Был только что у родителей. Они у меня, к слову, ватники еще те - на минувших выборах мэра города голосовали за кандидатов от Нашкрая и Видро. Но…


  • 1
Я можт не по теме, эмоции переполняют.
Сегодня на пляже на соседнем лежаке сидел мужик, много говорил по телефону. И каждый новый разговор он начинал с лозунга "Слава Украине!" И так раз 5 подряд.
Я немного в шоке...

Грузин или наш?

Ваш, ваш. Жирная русская морда с животом.
Мне было стыдно, что я понимаю кацапско-хохлятский язык.

Ну, если морда - жирная и русская, то он вполне мог быть и вашим. А звонил друзьям в Украину.

Все наши.
Мы же не отказываемся..

Не-не... Тут уж или/или. Насчет "русского мира" не стоит развивать тему.

Серёж, ну какой русский мир? Мир он есть мир. А американский он или какой ещё..

Повторяю. У россиян врагов нет. Нас не накручивают против украинцев, говорят что это наши братья, немного временно сошедшие с ума. Но их надо понять и простить.
Всё.
Мы вас любим!

Может быть и братья. Не спорю. Просто один из братьев оказался Каином, и когда он решил, что его брат сошел с ума (а на самом деле брат просто стал думать по-другому), то воткнул ему нож в спину.



Вик, я прекрасно понимаю, что у ваших спикеров риторика поменялась, и на смену хунте и карателям пришли "мышебратья". Но память у нас отнюдь не короткая. И своим внукам, когда они спросят меня "дед, а что было между Украиной и Россией в 2014 году?" я не стану рассказывать то, что будут говорить на ТОТ момент. Просто покажу гигабайты фото и видео ВАШИХ же СМИ того времени. Покажу фото и видео, снятые запоребриковскими братьями и выложенные ими же в Youtube. Да, я сохраняю их. На компе и в онлайн-хранилищах. Для внуков. А внуки уже как-нибудь сами во всём этом разберутся.

И да... Насчет "ну какой русский мир? Мир он есть мир" и "Мы вас любим!" - за это спасибо. Мы вас, имеющих такие взгляды на жизнь и на мир - тоже любим. По крайней мере, я - тебя. Главное - не ведитесь на то, что нас надо простить. Не стоит нас прощать. Прощают виновных. А мы еще не сотворили против россиян ничего, за что стоило присить бы прощения. Пока что. Ну, разве что в мыслях. Алэ то такэ...

Главное честно сказать))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account