hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Осенние километры
Ихтиандр
sernep
От киевских пробежек вернулся вновь к полтавским. В субботу просачковал, ограничившись легкой силовой тренировкой в тренажерном зале, но вчера и сегодня вышел таки на беговой маршрут. Вернее маршруты, ибо они отличались. Воскресный дневной осенний забег был по моему любимому летнему маршруту - 8 километров по лесополосе вдоль Ворсклы, а начало рабочей недели отметил стандартной "трёшкой" вокруг Подола - на этот маршрут выхожу обычно, когда ограничен во времени.

Ворскла летом и осенью - как будто две разных реки. Но бежать вдоль неё, как оказалось, одинаково легко в любое время года. :)







Старался держать максимально лёгкий темп. Но на 6-м километре не выдержал и пошёл на ускорение. :)



А вот сегодня утром на трёшке времени не было на долгие затрусы. Чисто взбодриться. :)))



В планы входило навернуть быструю трёшечку и завтра. Но телефон с приложением-трекером забыл на рабочем столе. Буду опять филонить. :)

Posts from This Journal by “спорт” Tag


  • 1
Слушай Сергей, а не посоветуешь нормальное приложение, которое шаги отмеряет. В смысле километры, но шагом, а не бегом. Вот твоё приложение для этого подходит?
Хочу отмерить ради прикола, сколько на работе нашагиваю )))

Я этим же приложением и пешие прогулки отмерял. Переводил из режима Running в режим Walking и гулял. Километры он, в принципе, и без переключения режимов всё равно будет считать. Там, наверное, только в подсчете калорий разница есть.

Ага спасибо, попробую его поюзать )

главное что бы маньяки не попадались в парку

Я сам - маньяк. :)))

Бермудский треугольник нарисовал ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account