hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Madonna
hard-rock
sernep
86_main_ukr

gallery-1483653454-hbz-madonna-february-2017-03

gallery-1483654120-hbz-madonna-february-2017-07

Да, фото обработанные. Да, ретушь. Но ей 58 (пятьдесят восемь!!!) и для своего возраста она выглядит шикарно. Мадонна Луиза Вероника Чикконе 35 лет назад (я как раз тогда пошел в первый класс средней школы) отсекла второе и третье имена, данные ей при католическом крещении, вместе с фамилией и стала просто Мадонной – иконой поп-сцены.

159785_main

gallery-1483654871-hbz-madonna-february-2017-08

gallery-1483653538-hbz-madonna-february-2017-09

gallery-1483653595-hbz-madonna-february-2017-05

Эти фотографии были сделаны для свежего номера мегапопулярного глянцевого журнала Harper's Bazaar в канун 150-летнего юбилея издания (будет отмечаться в следующем месяце) дуэтом fashion-фотографов Луиджи Мурано и Янго Хенци. Как по моему скромному мнению, отработала парочка на все 12 по 12-бальной шкале. Мадонна в этой фотосессии не менее (а может быть даже и более) сексуальна, чем на заре своей карьеры. Годы, конечно, берут уже своё и свою попу поп-дива (вот такой каламбурчик) уже поддерживает в приподнятом состоянии с помощью специальных push-up труселей.

Мадонна Живанши

Но всё-таки Мадонна – это МАДОННА. И то, что она собой представляет, то, как она выглядит – это исключительно её собственная заслуга. Как добиться такого же результата? Можно делать липосакции, как Коля Басков, можно увеличить грудь в Киеве. Мадонна пока что отрицает хирургическое вмешательство в свою фигуру, хотя и заявляла неоднократно, что не исключает в будущем такой возможности. В любом случае, роль здорового образа жизни намного важнее роли ножа пластического хирурга. А Мадонна не только сама ярая ЗОЖница, но и уже седьмой год развивает собственную сеть фитнес-клубов Hard Candy (по названию одноименного альбома певицы, выпущенного в 2008 году).

health-fitness-2015-09-madonna-dance-main.png

madonna01

З.Ы. Ну а я, постепенно вычухиваясь после новогодней простуды, вылившейся в острый гайморит, постепенно обрастаю жирком без физкультуры. Но с каждым съеденным кусочком тортика обещаю себе, что растрясу его на уже замаячивших на горизонте январских пробежках. :)))


Posts from This Journal by “madonna” Tag

  • Frozen

    Закончился отпуск, завтра уже на службу. Машина последнюю неделю во дворе стояла (в гараже бардак развел пока бампер клеил - только сегодня к вечеру…

  • Madonna - Masterpiece

    На Европе-Плюс только что крутился этот трек. Не удержался, решил вставить в свой ЖЖ...


  • 1
необработанные фото бывают только в домашних альбомах. во всех остальных случаях без обработки фото и близко никто не будет рассматривать серьёзно....

Ну, попа - явно без фотошопа. :)

Да, фото шикарны!

Мадонна не перестаёт восхищать. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account