Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Category:

Вчера

1. Демарш Игоря Бигдана (хрен он уйдёт из ЖЖ навсегда и бесповоротно - запомните этот твит ©).

2. Взрывы в питерском метро. Слава Богу. Слава Богу, что не постадали мои питерские знакомые - как из реала, так и из ЖЖ-шной и ФБ-шной комьюнити. В остальном - совершенно без эмоций.

3. На три дня забанили на ФБ. Тупые пацаки раскопали мой пост двухлетней давности, в котором я ржал с их тупости, и настрочили абузу.







Меня читают. Это радует. :)

4. Новое пользовательское соглашение в ЖЖ. Первая мысль - шо за нахуй?. Вторая мысль - да похуй.

5. Треснула оправа на солнцезащитных очках в машине.

В общем, таким был вчерашний день. А мог бы быть таким...



Пусть ваше сегодня будет лучше, чем вчера.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Гараж

    Гараж у меня временно используется как сарай. В принципе, при всём желании я в него машину поставить пока не могу, ибо лет 16 назад, когда у меня не…

  • Берцы

    Мои первые. Лейтенантские. Курсантами мы тогда в сапогах еще ходили. 20 лет назад получил перед выпуском из универа. Наткнулся в гараже, выгребая…

  • #Побежали_январь2017. Итоги месяца

    Решил, что лучше поздно, чем никогда подвести итоги первого бегового месяца 2017 года. Ну, что сказать? Взятые на себя обязательства успешно…

  • Всё когда-то в жизни бывает в первый раз

    Я вот, к примеру, ни разу не делал химчистку салона своего Микроба. Хотя, не мешало бы сделать это сразу после покупки. Но я тогда ограничился лишь…

  • Переехал

    Вчера целый день загружал/разгружал мебель и коробки с вещами - перевёз семью и пожитки из Полтавы в Харьков. Сегодня утром проснулся - ощущения…

  • Опять пожар

    Говорят, что два переезда равносильны пожару. Ну, тогда за последние 11 лет я горю всего лишь третий раз. :)

  • Знание - сила!

    Или: стучите - и вам откроют. Этот пост можно озаглавить любой из этих крылатых фраз. А началось всё с беседы за столом, где я очутился неделю назад.…

  • Первый снег

    Фото не будет. Я его проспал (до 10 утра) и просидел за компом. В результате, когда выбрался на предобеденную пробежку, кругом была всё та же унылая…

  • Филонщик :)

    Сегодня второй день подряд филоню пробежки. Но "сачком" меня назвать сложно - в обед таки выкроил время для небольшой (50 минут), но достаточно…

promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments