hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Вчера
hard-rock
sernep
1. Демарш Игоря Бигдана (хрен он уйдёт из ЖЖ навсегда и бесповоротно - запомните этот твит ©).

2. Взрывы в питерском метро. Слава Богу. Слава Богу, что не постадали мои питерские знакомые - как из реала, так и из ЖЖ-шной и ФБ-шной комьюнити. В остальном - совершенно без эмоций.

3. На три дня забанили на ФБ. Тупые пацаки раскопали мой пост двухлетней давности, в котором я ржал с их тупости, и настрочили абузу.







Меня читают. Это радует. :)

4. Новое пользовательское соглашение в ЖЖ. Первая мысль - шо за нахуй?. Вторая мысль - да похуй.

5. Треснула оправа на солнцезащитных очках в машине.

В общем, таким был вчерашний день. А мог бы быть таким...



Пусть ваше сегодня будет лучше, чем вчера.

Posts from This Journal by “лытдыбр” Tag

  • Гараж

    Гараж у меня временно используется как сарай. В принципе, при всём желании я в него машину поставить пока не могу, ибо лет 16 назад, когда у меня не…

  • Берцы

    Мои первые. Лейтенантские. Курсантами мы тогда в сапогах еще ходили. 20 лет назад получил перед выпуском из универа. Наткнулся в гараже, выгребая…

  • #Побежали_январь2017. Итоги месяца

    Решил, что лучше поздно, чем никогда подвести итоги первого бегового месяца 2017 года. Ну, что сказать? Взятые на себя обязательства успешно…

  • Всё когда-то в жизни бывает в первый раз

    Я вот, к примеру, ни разу не делал химчистку салона своего Микроба. Хотя, не мешало бы сделать это сразу после покупки. Но я тогда ограничился лишь…

  • Переехал

    Вчера целый день загружал/разгружал мебель и коробки с вещами - перевёз семью и пожитки из Полтавы в Харьков. Сегодня утром проснулся - ощущения…

  • Опять пожар

    Говорят, что два переезда равносильны пожару. Ну, тогда за последние 11 лет я горю всего лишь третий раз. :)

  • Знание - сила!

    Или: стучите - и вам откроют. Этот пост можно озаглавить любой из этих крылатых фраз. А началось всё с беседы за столом, где я очутился неделю назад.…

  • Первый снег

    Фото не будет. Я его проспал (до 10 утра) и просидел за компом. В результате, когда выбрался на предобеденную пробежку, кругом была всё та же унылая…

  • Филонщик :)

    Сегодня второй день подряд филоню пробежки. Но "сачком" меня назвать сложно - в обед таки выкроил время для небольшой (50 минут), но достаточно…


  • 1
плохо что вобще мирные пострадали. вобще плохо что ничем неповинные люди платят так дорога за идиотизм царьков....

куда он уйдёт с подводной лодки. да и кому он нужен. это у него тут прокаченый ботами журнал. все его инициативы были организовать блоггеров что бы они бесплатно делали что то. но кому то же это приносит выгоду, денежную )

Плохо. Но почему-то внутри не ёкнуло. Это неправильно. Так не должно быть. Но не ёкнуло. Пусто. Ни разу даже не удивился. Удивление было после Волгодонска, когда Жирика за то, что подловил спикера Госдумы на фальстарте, на месяц голоса лишили. А вчера... Вчера я просто увидел, что ново-огаревский Молох в своём людоедстве не придумал ничего нового.

у меня давно уже не ёкает, после первой сотни всё онемело..

Площадок хватает. От дрима, до блогспот.
У многих блохеров они стреляют в выьорких выше жж, которое медленно гниет.

СУП - Антимидас. Всё, к чему он прикасается, превращается в говно.

Как там полумарафон? Я завтыкал. У нас в Киеве будет на днях, но я слишком жирный и худой пока. Я лучше по Карпатам пробегусь.

Дык я отчитался - http://sernep.livejournal.com/1057482.html. Добежал. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account