Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Category:

Королевская хочет трахаться только "раком"

Наталья Королевская трахается ракомЛююююди! Это полный рак мозга! На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.

Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.

“Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.”

Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно.

"Радикальный" нардеп Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки. В частности уточняется, кто и как будет контролировать соблюдение закона и какая будет ответственность за его нарушение.

Источник
Tags: общество, политика, приколы, секс, ёмаё
Subscribe

promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →