Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Прошу любить и жаловать - violet_koala!

violet_koalaНу что, други мои (и подруги тоже), пришло время для очередного пиара моих френдов. Повод к этому подкрался незаметно. Итак, прошу любить и жаловать - девушка с синими волосами Мальвина Кира aka violet_koala! Свой ЖЖ Кира назвала "Остановите самолет, я слезу", но это всё враки. Ибо ЖЖ - это не самолет, а подводная лодка, а с неё, как известно, никуда не денешься. Тонуть будем все вместе :).

Волосы Кира, кстати, действительно хочет перекрасить в синий цвет как юзерпике, а вот коала у неё на большинстве аватарок совсем не фиолетовая - просто этот цвет у неё любимый, но любовь к животным не позволяет ей издеваться над этими плюшевыми созданиями и реально фиолетовым у неё стал только один зверёк, остальные же - в первозданной природной окраске :).

violet_koalaКоалы у Киры, правда, только в ЖЖ. Дома же она держит симпатягу кота. Не знаю, насколько он у неё дрессированный, но вот тонкости дрессировки де́тей (ударение на первом слоге) Кира уже постигла :).

О себе Кира пишет, что боится лягушек, но это тоже враки, ибо, несмотря на мой лягушачий юзерпик, в моём ЖЖ она появляется регулярно (похоже, любовь к зеленому цвету, хоть и не такая большая, как к фиолетовому, но всё-таки пересиливает боязнь земноводных), и именно ей принадлежит 19999-й комментарий в моём блоге, за что её и угораздило попасть в этот обзор! :)

Хотите узнать, чей комментарий оказался 20000-м? ;) Следите за обновлениями моего ЖЖ :)
Tags: ЖЖ, друзья
Subscribe

  • Гараж

    Гараж у меня временно используется как сарай. В принципе, при всём желании я в него машину поставить пока не могу, ибо лет 16 назад, когда у меня не…

  • Российские средства контроля зафиксировали попадание только 23 из 59 крылатых ракет Tomahawk

    ТАСС уполномочен заявить. Что это означает? Я здесь вижу два варианта, объясняющих позицию российских военных: 1. В российской армии…

  • Берцы

    Мои первые. Лейтенантские. Курсантами мы тогда в сапогах еще ходили. 20 лет назад получил перед выпуском из универа. Наткнулся в гараже, выгребая…

promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments