hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Расшифровка пресс-конференции Путина
задумчивый
sernep
Койко-места в московских больницах сокращаются и будут дальше сокращаться, потому что в больницах люди должны болеть, а не поправлять своё здоровье. Как только пошел на поправку - на хер с пляжа. Почему люди недовольны - непонятно.

В Украине был государственный переворот, а в России переворот невозможен, поскольку у Путина нет дворца, а его резиденция в Кремле надёжно охраняется.

Вооруженные граждане Российской Федерации, незаконно пересекшие российско-украинскую границу и убивающие украинских солдат, не являются ни военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации, ни наёмниками, поскольку делают это не за деньги, а по зову сердца, исполняя свой долг. Какой долг - остается неясным. По всей видимости речь шла о не выплаченном кредите Сбербанку России или ВТБ.

Три десятка украинских военнослужащих, похищенные с территории Украины и содержащиеся в российских тюрьмах, являются не военнопленными, а террористами.

Заранее никто не имеет права объявлять человека виновным в совершении им какого-либо преступления. В России действует принцип презумпции невиновности. Но вину старшего лейтенанта ВС Украины Савченко, также похищенной из Украины, Путин изначально уже озвучил - она была наводчицей. Хотелось бы знать, в каком уголовном кодексе работа военнослужащих-наводчиков является преступлением.

Зарплату Путину приносят наличными. Он её сразу складывает в стопочку и отдает, чтобы перечислили на какой-то счет. Сколько там - он понятия не имеет. Означает ли это то, что Путин и не тратит ни копейки денег? Если да, то на что он живёт?

Крым Россия оттяпала у Украины потому, что Америка оттяпала у Мексики Техас. Это называется симметричная реакция.

Ожидания населения республик-субъектов федерации выше Закона. Кадыров не имел права сжигать дома родственников боевиков, но "к счастью, такие методы борьбы с террором в мире применяются".

Какой-от оксюморон... Такое ощущение, что читаешь что-то из разряда 1000 приколов. Но это было не выступление писателя-сатирика Михаила Задорнова. Это была пресс-конференция главы государства, имеющего амбиции великой державы.

Но приколы - приколами, а недвусмысленный намек в адрес журналиста, который перенес два инсульта и черепно-мозговую травму, что он успел перед пресс-конференцией "накваситься" - это уже просто не поддающееся никакому объяснению неприкрытое хамство.

  • 1
Хорошо написал!

Если б украинский журналист был настоящий, он бы взял микрофон, сказал "Путин х@йло лалалала" и начал скакать.

Это прерогатива МИДа.

Вот падло!

Путин-мразь.


Да ну, какая он мразь? Он просто хуйло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account