hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Полтава. МВД. АТО
hard-rock
sernep
Сегодня, 20 ноября - день украинской милиции. А ниже на фото - центр Полтавы, улица Шевченко из окна моего Микроба.

DSCF7042

DSCF7043

DSCF7044

Надеюсь и верю, что после всех этих передряг, свалившихся на нашу страну, мы получим в итоге не только сильную армию, но и профессиональную милицию (или полицию - название не столь важно). Все эти лозунги "Армия - с народом!", "Милиция - с народом!" - полная хуйня для манипулирования народными массами. Армия должна стоять на страже территориальной целостности государства, а милиция - на страже закона в этом государстве. И им должна быть похуй партийная или сексуальная ориентация любой политической силы - у власти она находится или в оппозиции. Только так. Профессионально подготовленные, финансово мотивированные, политически беспристрастные.

С праздником, мужики!

  • 1

Украина победит, желаю счастья украине,


Своих увидел ;)))
Ну потрясисЬ как Янык говорил ;))))

А не те ли, кто бросал на Майдане коктейли Молотова, ратовали за близость власти и народа? А не их ли идеи сейчас в тренде? А не милиция ли стояла на страже тех законов, что были тогда единственно правильными? А теперь, когда под лозунгом" вся власть народу" свергнута власть, нужно менять все обратно? Так в чем прикол? Поменять одних бездельников на других? Разве это стоит того что сейчас у вас и у нас происходит?

Извини, я не могу понять сути вопроса конкретно ко мне. Я свою позицию озвучивал раньше, озвучил и сейчас - она осталась неизменной. Если вопрос касается реформы МВД, то она должна пройти по грузинскому сценарию.

sr Дык жеж энто были не те люди.... БЛяяяя...
Так никто не пиешет... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Это я я Солдат вижу! 100%
____________________

Почерк не тот, ГЛУМ!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account