?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Будьте бдительны!
hard-rock
sernep
Заглянул тут опять сегодня на Севастопольский форум - жители города русской славы уже ощущают себя в Европе. Средневековой...



Но народ не унывает.



И даже ни разу не удивляется.



А тем, кому не нравится работа губернатора Севастополя Меняйло (погонялово - "Невменяйло"), предлагают заткнуться и радоваться тому, что в окна снаряды от РСЗО не влетают.



Лишь только случайные посетители полны оптимизма...

Tags:

  • 1
ну не хотели же в современную Европу ...и кстати это не средневековая Европа у них , а современная Россия .

очень даже показательно)

А почему ты ходишь на форумы Севастополя? Ностальгия или для того, чтобы найти тему для "вброса"?

У меня друзья живут по всей Украине - в Харькове, Одессе, Киеве, Ялте, Севастополе, Бурштыне, Донецке, Виннице, Лебедине... Мне не безразлично что у кого в городе творится. И уж тем более, в тех городах, где мне лично доводилось бывать.

Ну хорошо. А как то, что люди ведут себя как быдло, связано с тем, что они сменили гражданство? Неужели украинцы и русские это люди совершенно разных культур?

Я не знаю, какое гражданство имело год назад это быдло. В виду того, что Севастополь регулярно пополнялся российскими военными и членами их семей, которые после увольнения в запас из города не уезжали, оставаясь в нем на ПМЖ, на начало этого года граждане РФ в Севасе составляли не меньше 20-25 % населения. Поэтому данные персонажи могли быть как "исконными" россиянами, так и "новообращенными". Что стало причиной обыдления и когда это произошло - не могу сказать. Может быть это вообще нелегалы из какого-нибудь Сомали, которые туалета в жизни никогда не видели. Я всего лишь зафиксировал факт.

Ок. Ок. Создается такое впечатление что это мнение человека из другого мира. Но вы такие же как мы. Вы не Европа, как бы не хотелось. Вы, по большей степени, такая же Азия, как и мы. А следовательно и менталитет и характер и привычки такие же.
Тем более странно видеть, что кто-то пытается себя противопоставить всему остальному народу.

вы такие же как мы

Да, у нас две руки, две ноги, одна голова. А вот менталитет, извини, у нас уже другой. И за это, в первую очередь, вам спасибо. Хотя, почитай классиков досоветской эпохи - различия между русскими и украинцами они всегда отмечали.

Re: вы такие же как мы

Вопросов больше не имею.

+1 Верно сказано!

Вот тебе еще крымчан)) таким и правда хоть дерьмо с неба..
http://rinhelika.livejournal.com/458481.html
http://rinhelika.livejournal.com/447713.html

Мда... Честно говоря, я сперва решил, что это тонкий троллинг. Но прочитав в верхнем посте "В этом журнале за фразы про "аннексию" или "оккупацию" Крыма, за оскорбления в адрес России или нашего Президента, за прочие истерики типа "путинслил", "путинвиноват" или "всепропало" полагается бан", я понял, что это диагноз. Причем, неизлечимый.

Вот-вот!
Причем, ее семья не обласкана повышением з\п, живут на прежние деньги, но по повышенным ценам, так что "чуйства" там вызваны не внезапно пролившимися материальными благами, а вообще непонятно чем..
В комментах там такие же пишут..

Если не буйные, то пусть и дальше живут в этом мирке, лишь бы выбросы наружу не осуществляли. :)

Сорри, но плять я как представлю какое вонидло там... Ндааа... Улыбаюсь канешн, но не смешно(!)...

  • 1