hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Исповедь крымчанина
задумчивый
sernep
Возможно, это не исповедь и не крымчанина, а небольшое эссе на заданную тему. Но в нём нет ни капли выдумки. Кто-то не согласен?


  • 1
Крым - это Севастополь. Рубль привязан к нефти и газу, но цена на них дальше падать не будет - это уже и арабам невыгодно будет.

Да, я помню это заявление великого экономиста Путина. Если мировые цены на нефть будут держаться на уровне 80 долларов, все производство рухнет. А страны ОПЕК тем временем без проблем верстают уже свои бюджеты из расчета цены нефти 40 долларов за баррель.

Я думаю дальше будет еще хуже.Придется выбирать или-или.По моему в России, двойное гражданство не приветствуется?

Крымчане, получившие российские паспорта могут по принятому недавно закону не уведомлять о наличии у них украинского гражданства до 1 января 2016 года.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это не та ли Васильева, которая футбольные команды хоронит и про зомбоизлучение из розеток рассказывает? Я бы поостерегся писать "нет ни капли выдумки".

Про зомбоизлучения из розеток не слышал, но это та Васильева, о которой ты думаешь - "Груз 200..."

Я не уверен, что на её стене ВКонтакте это писал крымчанин. Но что из написанного не верно? Крымчан завлекали российскими зарплатами и пенсиями, при этом многие из них наивно надеялись и верили, что цены у них останутся украинскими. Что получили взамен? Не мне объяснять. Крым из курорта Украины превратился в военную базу России. Без света, газа, воды (в достаточных количествах), отрезанный от всего внешнено мира. Добраться туда реально только самолетами авиакомпаний, совершающих лишь внутренние рейсы по России.

Я вспоминаю сюжет из российских новостей, когда брали интервью у людей во время "референдума". Как радостно сообщила одна жительница Севастополя, сбылась мечта её старшей сестры - она мечтала УМЕРЕТЬ в России. Что ж... её места сбудется. Насчет России для меня и большинства украинцев - это спорный вопрос, но она так считает. Во всяком случае с российским паспортом. По поводу того, чтобы пожить в России, она почему то даже и не заикнулась.

Людям пообещали богатую жизнь в процветающей великой стране, а получили в итоге выживание в стране-изгое. Путин всех переиграл.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account