?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
В Крым без Визы...
hard-rock
sernep
Теперь граждане любых государств могут приезжать в Крым без Визы. Как сообщает портал Банки.ру, им она там теперь просто на хрен не нужна.



Как, в прочем, и Mastercard. По информации Интерфакса, теперь на территории Крыма это просто кусок пластика.



Так что, господа туристы, отправляясь в Крым, вспоминайте старые проверенные годами средства, обеспечивающие сохранность ваших денег в дороге и во время отдыха. Ибо всю наличку теперь придётся тащить с собой.


  • 1
А зачем нужны карточки там, где нету лискричества?
Ничо, Путен танель выкапает и все будут счастливы! ;)))

Ну, мало ли? Можно, например, дизельный или бензиновый генератор время от времени запускать.

Гы, и кабель проложит, Японский...
Хоть хочется, посмеяться, но с такой дурости никак ;///

Тут вот есть такой момент: если вы считаете что Крым ваша территория, которая временно оккупирована, то почему же вы стараетесь сделать чтобы там люди жили все хуже и хуже, обрубая помимо банков (которые Америка обрубила) железнодорожное и автомобильное сообщение. Там ведь у многих украинцев есть родственники. Зачем же вы так со своими гражданами? И при этом искренне радуетесь тому, что сделали хуже людям. Такое чувство, что люди вам совершенно не нужны. Наверное вам просто жаль землю. К счастью земля не умеет голосовать, а люди не хотят жить там, где их считают врагами просто потому что они живут там где живут.

Мы не радуемся, Юра. Мы сожалеем, что не можем контролировать в настоящий момент эту территорию и обеспечивать всем необходимым тех граждан Украины, которые не пожелали порвать со своей Родиной, но решили по каким-либо причинам остаться жить на оккупированной территории. Равно как и сожалеем о том, что граждане материковой Украины и их крымские друзья и родственники не имею возможности для полноценного общения, как это было последние два десятка лет. Но было бы странно, если бы, к примеру, Сталин с осени 1941 по осень 1943 поддерживал автомобильное и железнодорожное сообщение с оккупированным гитлеровцами Киевом. Не находишь?

Вот настолько сожалеете, что делаете ВСЕ возможное, чтобы им жилось хуже и хуже. Это даже со стороны не кажется правдой.
А насчет Сталина и Киевом - тогда была настоящая война и нормальное сообщение между Киевом и остальной страной было нереальным. А между конкретно Киевом и Украиной войны нет. Так что все это "отмазки для бедных".
Наверное я становлюсь настоящим ватником. У меня нет иллюзии насчет того, что моя страна делает у вас на Донбассе. Но у меня нет и сомнений насчет того, что вы сами делаете в тех местах, которые перестали вас считать за братьев. Слишком много примеров вашего к ним отношения. Увы, мое отношение к вашей стране сильно изменилось за это время. Я ВООБЩЕ не смотрю Киселева и не смотрю российское ТВ. Все новости я получаю с двух сайтов: нашей lenta.ru и вашего korrespondent.net. Ну и вот немного тут в ЖЖ читаю. Я ВСЕГДА стараюсь оценивать ситуацию с двух сторон. Хреново все. Не хочу я иметь такой братский народ, который есть сейчас. И у меня нет объективных причин думать что что-то у вас изменится ДАЖЕ когда все ваши непритятности прекратятся.

А кто радуется? Существует реальная угроза безопасности. Лагеря подготовки диверсантов и боевиков на территории АРК к чему?

А расскажите нам про то, как СССР снабжал оккупированный немцами Крым? Электроэнергию туда подавал? Газ? Воду?

дык вся Россия без мастер карт живет)

Ну, не знаю... У меня нет информации за всю Россию. :)

я как-то россиян просил помочь одному челу и дал карту мастер карт ни у одного не нашлось карты с которой можно было бы помочь

Бггг. Тут даже и сказать нечего, кроме как феерический бред )

Edited at 2014-12-26 11:23 pm (UTC)

Хер с ней, с визой.
КРЫМ уже не ваш. И вашим больше никогда не будет, и против этого не попрёшь. Осталось только смириться.

Извини, вырвалось.

Это еще бабушка надвое сказала. Никогда не говори "никогда", Вика. Поживем - увидим.

  • 1