?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцы, Хунта, Правый Сектор, Америка отключили в Ялте свет
hard-rock
sernep
Эти пендосы вконец озверели. Что творят...



- Как Вы думаете, кто виноват?
- Украина.
- Чего?
- Как это? Так сказали же по телевизору! Потому что... Вообще - государство виновато. Вообще, я никому не верю. Вообще. Я хочу поехать в Грецию (ГЕЙРОПУ!!!), блин, на Новый год.
- Аха-ха! А на Сейшелы не хочешь?
- А если бы Вам дали сейчас автомат, кого бы Вы расстреляли?
- Ты знаешь, Порошенко в первую очередь.
- А Порошенко за что?
- Потому что он - гандон.

* * *

- Я обращаюсь к Порошенко, Яценюку, Турчинову, Ярошу. Ребята, зачем вы так поступаете с русскими людьми? Ведь мы же - богоизбранный народ, народ Путина Пушкина, Достоевского, Есенина, Толстого, Лермонтова. А вы с нами поступаете, как... мне даже трудно подобрать слово, чтобы выразить человеческим русским... великим русским языком те чувства, которые я хочу вам сейчас передать. Пойду домой портрет Путина смотреть. Мы верим в тебя, "Единая Россия"...

* * *

З.Ы. (От себя) Почитал каменты на YouTube. Это просто песня. До некоторых тугодумов (не только российских, но и украинских) так и не дошло, что Алексей стебётся с ваты. Лёха, держись. Вас мало в Крыму адекватных осталось, но вы - в тельняшках! :)

  • 1
вымрет скоро полуостров

Нет. Альфа-самец прилетит на дельтаплане и всех спасёт.

как?
там же типа "зато войны нету"

так половина боевиков в Донецке с Крыма. так что провокаторы войны в данном случае они. в их случае это Украина не захотела там войны, хотя провоцировали они по полной.

да
но когда запущена "карательная машина", уже не столь важно, кто откуда.
Важно, что б живыми не ушли. А процент крымчан по отношению к оставшимся в Крыму, небольшой

Не надо. Я, как выйду на пенсию (лет 10 осталось), намереваюсь поселиться в Крыму. А чё? Сильно надеюсь, что он к тому времени не вымрет, но там останется минимум "колорадов". Отсюда моя реакция на события: Украина всё правильно делает -- все эти "подармейские мрази", которые приветствовали "присоединение" Крыма к РФ, пусть оттуда уёбывают: гражданство РФ получили -- нахуй все, в Сибирь! (на моё место, ога). А когда Крым вернётся в Украину -- тут как раз и я на пенсии (со скромными сбережениями).

Так что: не торопите Крым хоронить.

так они же украинские паспорта не сдадут, а большая часть в Украину переедет.

Паспорта не имеют значение. Вы чуть-чуть не понимаете мою перспективу рассмотрения вопроса. Я сей час живу в Алтайском крае, а на пенсии хочу переехать - в Крым. Когда я туда (на пенсии) перееду - желаю, чтобы все бывшие "военные пенсионеры СССР" оттуда уже съебались. Я не хочу жить рядом с этими скотами.

Отсюда моё согласие с властями Украины и США: жизнь в Крыму должна стать невыносимой, чтобы там остались только коренные жители - Крымские Татары (ибо им бежать некуда). Когда же Крым вернётся в состав Украины, там всё наладится само собой: татары будут коренными жителями, а я - "дожителем".

меня тоже посетила мысль что тупо стебётся)

Не тупо. Тонко. :)))

Художественный фильм, очевидно же.

Не могу назвать. Но знаю, да.

Re: Хунта же ;-)

Шулеры. До хунты им как до Киева рачки. Хунта придёт к власти после войны.

Ой, эти бандеровцы такие затейники - по всей Украине свет отключают. Видать решили улучшить рождаемость.

Хм... Чет меня стороной обходят.

Спешу поздравить народ с концом света:)

Ну, где-то так... :)

  • 1