?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Divide et impera
задумчивый
sernep


Я специально не комментировал этот пророческий рисунок Васи Ложкина непосредственно после "операции по задержанию" лугандонской "народной милицией" начальника штаба четвертой бригады "ЛНР" Александра Беднова (кличка "Бэтмен"). Ждал реакции адептов "Новороссии". И вот, она не заставила себя долго ждать.

Screenshot_2015-01-03-17-17-32

"ДНР" пока молчит. Лидеры боевиков Луганды Мозговой и Дремов чешут репу, но уже, похоже, поняли, что если они не ебанут вместе по Плотницкому, то будут следующими на очереди. Вот только какими силами? Стрелков из Белокаменной дал отмашку российским наёмникам валить из Лугандонии, пока не поздно, и многие уже вняли этому призыву. Остаются, правда отморозки, вроде питерского фашиста-живодёра Мильчакова, который заявил, что продолжит войну на Донбассе, но уже не только против укров, но и против "ЛНР", но проще будет завалить потом одного оставшегося в живых крысолова, чем перемалывать сотнями и тысячами полчища крыс. Пусть сами проредят свои ряды.

Screenshot_2015-01-03-17-21-08

Древняя стратегия "разделяй и властвуй" по-прежнему действует.

  • 1
Между ворами все должно быть честно. Иначе беда будет. )

Вор должен сидеть в тюрьме. Эту нехитрую формулу еще почти 70 лет назад (если верить Юлиану Семенову) Глеб Жеглов вывел. Иначе беда будет.

Ну это в идеале. Пока они во власти сидят. )

Некоторые коты думали, что у них 9 жизней...




Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, как скоро фото Мильчакова в виде казненного щенка появится на голубых экранах?

Мне на его рожу даже в таком виде смотреть нет особого желания. Сдох Никодим - ну и хуй с ним...

  • 1