?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Укропы, вам не стыдно убивать снайперов?
злой бобер
sernep


Собственно, сам снайпер.



Крупным планом.



Свежее фото снайпера в рабочей позе.



ВКонтакте

  • 1
Она еще не хаcки?

Три дня назад еще в ВК отмечалась. Правда, за это время всё могло случиться...

Я никому смерти не желаю, но если выбирать, то более я не желаю смерти ейным жертвам. А тут наступает диссонанс.

На войне, как на войне

Какой "пожалейте"? Мы ж оголтелые жыдабиндеравцы-фошизды! Детей едим, фаршированных снегирями, пенсионерок-эпилептичек насилуем, мальчиков с глазами Иисуса Христа в трусиках распинаем... С какой стати мы должны делать исключение для девушек? Впрочем, а где тут на фото девушки?..

Мы из артиллерии города расстреливаем. А это перекрывает все остальное.

Вы обманываете нас! Откуда у мирных опочленцев дамбаса артиллерия? Уж не запроданец ли вы жыдорептилоидного госдепа?

Да, у ополченцев её мало. Зато слишком много у преступников из ВСУ и нацгвардии.

Edited at 2015-01-28 09:10 am (UTC)

Как вы смеете наговаривать на великаго путена! Он ночей не досыпает, следит, чтобы в каждом гумконвое что-то вкусненькое было! А вам всё мало!

Да, да, я помню, там так много вкусного, что его за 2 минуты разгружают.

Ага. Очень вкусного. Разгрузили и через пару дней попотчевали мариупольцев:







Видите, как жители русскоязычного Мариуполя радуются, что путен освободил их от хунты?

Edited at 2015-01-28 11:13 am (UTC)

Ты там хоть один флаг или жовтоблакытну ленточку видишь? Ты был-бы очень сильно удивлен если бы спросил этих людей чему они "радуются" и что причина их "радости".


Там так много разгрузили что понадобились целых два наводчика и шесть из четырёх подарков уже уничтожили.

Ох, уж эта исконно русская привычка фамильярно обращаться к совершенно незнакомым людям на "ты"...

Уважаемый, мы вообще-то здесь и находимся. Родину защищаем, с людьми общаемся. Поэтому и знаем, в отличии от вас, диванного войска путенского, чему они радуются. И ленточки в цвет нашего флага тут ни при чем.

Разве? А я думал что у них должна быть исконная привычка обращаться к одному человеку на "вы" - вроде как много пьют, должно в глазах двоиться.

Уважаемый, вы не родину защищаете, а майданутых идиотов эту родину разрушающих. И Путин здесь вообще не к месту. Чем эта заваруха закончится не скачущим киевлянам было понятно уже в январе прошлого года. Если до вас всё еще не дошло, то тут без отрезвляющей затрещины уже мало что поможет.

---А я думал что у них должна быть исконная привычка обращаться к одному человеку на "вы" - вроде как много пьют, должно в глазах двоиться.

Хорошая попытка прикрыть своё безкультурие и фамильярность. Вы не с володьки-х%йлодьки пример берете, случайно?

В своей стране мы как-нибудь сами разберемся. Вы в своем Мордоре для начала порядок наведите, чтобы быть примером для других, а потом нас поучать будете.

Ну так и отправляйся куда-нибудь в свою страну - в Польшу например, они своих заблудших холопов заждались. Вы ведь так в ЕС жаждали, что согласились ради этого убить тысячи своих сограждан. И желательно заберите своё майданное дерьмо в виде Трупчинова, Потрошенко и Кролика. А уж мы тут оставшиеся как-нибудь сами разберёмся.

А, вы из этих, что по 11.80... Простите, не узнал в гриме. Не буду вам мешать.

Нет, я из тех которые не набили морды майданутым в Киеве. Всё думали что ошибаемся. Сейчас сожалею.

Хм... несостоявшийся титушка что ли?

Титушки? Не, эти сперва сидели на Майдане, время от времени о себе напоминали и стригли владельцев ресторанчиков за защиту от самих себя, потом ими назвали приехавших, потом, когда приехавшие отправились по домам, ими стали отряды самообороны срочно набранные по районам Киева из молодёжи для ловли тех самых титушек (друг с другом сталкивались время от время крича в эфире "нашел, нашел!") ну и под занавес по Майдану водили как пример пойманных титушек откровенных киевских бомжей (видать за взятку).
Долгое время заявляли, что штурм администрации президента это было дело титушек и даже нашли на видео какого-то мужика типа переодетого полковника Беркута (кажись Косюка) среди нападающих. А как вещали, что Корчинскому Янукович заплатил за ту провокацию, заметили речевку ("а ну-ка давай-ка уё...й отсюда") которую кричали возле АП Порошенко и сделали вывод что там вообще российские титушки... Даже нападавшие на Беркут на Грушевского примерно сутки со сцены Майдана назывались титушками.
В общем титушки это персонифицированный майданный миф которым всё оправдывалось. Кто в Киевраде стёкла выбил на дверях - титушки, остальные просто зашли там ведь уже двери были сломаны...

Зачем же убивать? Однозначно надо брать в плен!

Неплохая идея.

ну дык взяла оружие уже не девушка, а мишень(

  • 1