?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
"Дебальцевский котёл"
АК74
sernep
Вата варится в этом котле очень хорошо. Видео вчерашнее. Пятница 13-е...




  • 1
Вата в данный момент париться на пляже андаманского моря и жрёт лобстера.

Хорошего ватного отдыха :)

Вечная проблема интернета. Никто не проверяет достоверность своей копипасты. Хотя ответ находится буквально за минуту. Шарий: "Так кто тупая вата?": https://www.youtube.com/watch?v=vhVaAa5mhNA

Edited at 2015-02-14 08:47 am (UTC)

Ну, бывает. Сходство имеется, но могли и перепутать. Но от этого "Артур Валерьевич Черный", отстаивающий интересы ВВХ на Донбассе, не перестал быть иностранным наёмником из Красноярска. Как он там сказал - в плен, значит, теперь не возьмут? Правильно, грохнут на месте.

З.Ы. Но гол должен быть чистым, тут я согласен. Видео от Хартмана убираю.

Edited at 2015-02-14 11:33 am (UTC)

Здравствуй, московский бот. И до свидания.

Храни в себе Человека, Серёжа. Не позволяй превращать себя в быка на корриде. Его разъяряют для того, чтобы было легче убить. Но ты, прежде всего, человек.
Ты такой кошмар пишешь, твои оппоненты пишут то же самое наоборот, и никто не хочет сказать себе правду: там убивают всех. Обе стороны погибают!
А этого быть не должно!
Ради чего их там убивают? Чтобы кто-то радовался, что "жгут вату", а кто-то, что "жгут укропов"? Там не вата и укроп, не нужно облегчать для себя реальность. Там ЛЮДИ. Пока ещё живые. И, они должны жить, а не умереть ради непонятно чьих интересов.
Это у нас эту карту напечатали:

и здесь чётко видно, куда должны отойти наши, и куда должны ДНРовцы отойти, а в новостях только и говорят, что они не отводят, а разведчиков посылают посмотреть, отходит ли противоположная сторона.
Это не детская игра. Нужно немедленно выполнить условия перемирия.
А в буферной зоне, OBSE потом зафиксирует, кто куда отошёл и будет видно, кто выполняет договор, а кто нет.
Ты же наверняка видел выступление Кузьмы в Кременчуге - он говорил, что люди с фронта говорят, что война несправедливая, ненормальная, идиотская и у них "садятся батарейки".
Им и так трудно, а общество, вместо того, чтобы их защитить, толкает их на самоубийство.

Нет, выступление Кузьмы в Кремечуге не видел. Но в том, что война ненормальная - согласен. Ненормально объявлять Крым оккупированной территорией и поставлять туда электроэнергию. Ненормально объявлять "перемирие" и терять за его время 550 кв. км. территории. Тут много чего ненормального, перечислять долго...

З.Ы. Извини, Аля, но уродов, приехавших "добровольцами" в мою страну убивать моих сограждан, я за людей не считаю. Кончилось это уже во мне. И нет никакой ярости. Если меня с тыловой работы перекинут на фронт, я буду делать всё от меня зависящее, чтобы местные "ополченцы" оставались живы - в том, что у них мозги оказались засраны, и они так легко повелись на "бандеровцев" и "путина-освободителя", во многом вина нашего государства, ибо не было все эти годы нормальной информационной политики. Но ревнителей "русского мира", приехавших из Челябинска, Улан-Удэ, Новосибирска, Норильска, Москвы и т.д. я буду уничтожать спокойно и хладнокровно. Какая тут ярость? Защита территориальной целостности и государственного суверенитета - это обычная работа для военных.

А я, благодаря тебе и увидела.
Прочитала это - http://sernep.livejournal.com/807311.html и пошла на youtube смотреть ролики с ним, а там, "последнее интервью", да ещё и в Кременчуге. Посмотрела, конечно.
Вот - https://www.youtube.com/watch?v=26X3BlGgjvk Не могу сюда его вставить, что-то инет барахлит. Оказалось, не последнее, а предпоследнее, но, он там много правильного сказал.
Я очень не хочу, чтобы ты попал на фронт. Как и не хочу, чтобы там вообще кто-то был.
Вся эта история очень запутанная, а самое плохое в ней, что почти все врут.
И, я не считаю это ни ато, ни войной. Это геноцид. Именно это и есть настоящий геноцид, задача которого уничтожить наш народ. Общий, не только об Украине речь.
Враг не тот, что показывают по тв нам, и не тот, о котором говорят у нас на востоке и в России. Настоящий враг - тот, кто создаёт ситуацию, когда часть народа начинает видеть врага в другой его части и занимается, фактически, самоуничтожением.
Игнорируя реальную опасность.
Просто присмотрись, что происходит - кукловоды этой войны разделили народ на части и поддерживают то одну его часть, то другую, тщательно следя за тем, чтобы ни одна не победила до полного самоуничтожения. Это важно, Серёжа.
Думаю, ты намного лучше меня в теме, и, если даже меня удивляет эта политика "сдерживания" сил, готовых к активному противостоянию (это касается обеих сторон), внезапная подкачка одной стороны и сдерживание другой, если она реально может победить в какой-то серьёзной ситуации, почему им мешают это сделать? Потому, что их победа не нужна. Нужно их уничтожение.
Для этого и все "котлы", для этого, если помнишь, нашим частям приказали выехать в какое-то чистое поле и ждать, пока их расстреляют. И с новороссийскими поступают точно так же. Их котёл должен был называться "Славянск".
Посмотри, как в бешенство приходят кукловоды, если военные командиры выводят своих подчинённых из-под запланированного уничтожения и путают их карты?
А что происходит с Дебальцево?
Обычно, меня больше всего волнуют мирные люди - жители тех мест, оказавшихся в не то время в не том месте (терпеть не могу слышать чушь, что хотели бы - уехали бы, потому что знаю, что у кого были средства и возможность - уехали ещё весной, кто в спокойные части Украины, кто в Россию, по предпочтению, а остались те, кому деваться некуда, и конечно, если непосредственно уже по ним будут стрелять, то куда-нибудь побегут, а до этого, будут надеяться, что "Бог отведёт" беду), но, сейчас, на глазах всего народа происходит преступление. Их завели в этот котёл, выходить не позволяют - помнишь, один отряд вышел, так командира арестовали, в группе сказали ждать неизвестных распоряжений, которые секретные, но, люди сказали, что их просто вернут назад. Довольно давно это уже было. Потом, долго говорили, что никакого котла нет, врали про "победы" какие-то, но, ведь уже признались, лично вчера в новостях слышала, что "город, практически, окружён". Зачем это делают? Чтобы через день-два сказать, что люди погибли в котле, которого нет, как в Илловайске? (тьфу-тьфу-тьфу)
И, все просто так сидят и ждут, того, что не может не произойти, если делать вид, что "да ничего там нет"? Но, это же будет не постановка с Ляшко, а реальные смерти.
Или, от них ждут, что они сделают то, чего почти год не удаётся - "внезапно" победят ополченцев и добровольцев?

Нет, это не освободительная война, где кто-то на нас напал, а мы защищаемся, как это внушают людям.
Это война за ресурсы, прикрытая ложью и раскручиваемая сми с обеих сторон, поскольку их обеих содержат те, кто эту войну и раскручивает. Но, ни Украине, ни "Новороссии", ни России эта "война", это самоубийство не нужно. Всё происходящее нужно только тем, для кого наши страны добыча. Всего лишь, очередной кусок пирога. И, мы уже лоханулись, позволив развернуть себя друг против друга.
Против нас всех идёт страшная информационная война. И Украины, и России.

Посмотри, к чему она привела - то, что в начале мая шокировало, становится обыденным. Тогда, только отморозки писали про "одесские шашлыки" и всё такое, а теперь, одни пишут, как жарят "укроп", а другие - "вату".

Два самых лживых слова последнего времени - "террористы" и "каратели".
Смотри, - снайперы в Киеве, Одесса, Харьковская ода, Донецкий аэропорт, самолёт малайзийский и многое другое. Людей держат за идиотов, периодически выбрасывают какие-то "полуверсии", а по факту, совершивших преступления покрывают. Почему же их покрывают? Не потому ли, что с ними заодно?
А эти спектакли постановочные? Это за этих фигляров должны погибать реальные люди?
Думаю, видел, но, на всякий случай, пример - https://www.youtube.com/watch?v=KHjDGM6NXzA
Помнишь депутата, забравшего человека с винтовкой с майдана в день расстрела? Где человек? Где депутат? Все дурачками прикидываются и полностью игнорируют, когда их ловят на горячем.
Да, они все грызутся уже, и в ДНР-ЛНР между собой, и у нас. Сняли про махинации Коломойского несколько докфильмов, показали, а он хохочет.
И, он прав, что он хохочет. Те, кому выгодно, чтобы была война, зарабатывают на ней и радуются её продолжению. Способствуют её продолжению.
Но, какого же лешего им подыгрывать и реализовывать их захватнические войны за счёт крови своей и соседа?

Не будет пользы ни стране ни людям, оттого, что кого-то убивают на фронте, чтобы он не вмешивался, случаем, в процесс колонизации нашей страны.
Настоящая война, за возвращение свободы, которую у нас тихой сапой сейчас забирают, впереди.
И, её не выиграть, если сейчас убьют всех.
Будет немного времени, посмотри, пожалуйста, это - https://www.youtube.com/watch?v=SaGHXr8uLvc там, идею восстановления Союза и кое-что отбрось мимо, но, обрати внимание на некоторые моменты - думаю, сам поймёшь, какие.

И, вот ещё, картинка:

Это именно то, что у нас происходит. И, проблему не решить, если не искать истину.

"Защита территориальной целостности и государственного суверенитета - это обычная работа для военных." - это правильно. И, мне кажется, наибольшая опасность для нашего государства именно в проявлениях нео-колонизации нашей страны.
Ты знаком с этим автором - https://ru.wikipedia.org/wiki/Перкинс,_Джон ?
Всё, что невозможно опровергнуть фактами, сейчас называется "конспирологией", в которую предписывается "не верить, потому, что её не существует".
Но, зачем верить или не верить, когда страна теряет былую, пусть даже, недостаточную независимость с каждым днём? Причём, строго по изложенному плану :(

Точно знаю одно - происходящее убивает нашу страну, не только людей. Вот, от тех, кто эту войну хочет продолжать, именно от них, нас всех и нужно защитить.
Пока ещё можно. Пока мы ещё есть.

  • 1