?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
У старика что-то совсем плохо с логикой...
задумчивый
sernep


Как по мне - если кому-то не нравится страна, и он хочет как можно меньше в ней находиться, так зеленый свет давать надо. А этот артист требует "ограничивать выезд". Кстати, кто-нибудь может мне пояснить в данном контексте в чем будет разница между "запретить" и "ограничить"? Лимит что ли на количество выездов хочет установить? И по каким критериям будет измеряться степень "русофобства"?

  • 1
Как вариант ограничения - разрешать выезд особо отличившимся только вместе с заявлением об отказе от российского гражданства.

Нет, это не по-кобзонски будет.

думаю, он выезд "с концами" считает выездом.
А с ограничением, это значит родня в заложниках остается и ждут возвращения, где ему власти будут гайки закручивать и по СИЗО рассаживать.
Т.е. его ограничивать сводится к запугиванию говорящих и к уничтожению дисидентов - он же имперец, фашист, лидер мафиозной группировки. Его цитируют.
Так что его логика понятна - зачем позволять сор из избы выносить и выпускать врагов системы, когда его можно убить и не иметь внутреннего врага, или в кандидаты трудовых лагерей определить.
Ведь к этому идет - к карточной системе

Кобзон - советский человек, для него "выезд за границу" это великое поощрение, всё равно как из зоны на волю отпустить на несколько дней.

Только истинные патриоты должны иметь право на несчастье жить в загнивающей Англии, вводящей против рф санкции. Любишь Родину? Добро пожаловать на выезд. Как-то так.

Как-то так :)

  • 1