?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
"Антимайдановец" в куртке USA топчет флаг РФ
задумчивый
sernep
Поток информации по сегодняшнему "Антимайдану" в Москве идёт такой, что я даже не знаю, как это прокомментировать. Пусть просто тут полежит.

10994933_963799276978641_553040461458699253_n

  • 1
собрали кучу людей, которым припадочно хочется драки!

Если бы только так... Люба, мне хочется ошибаться, но это больше похоже на то, что собрали кучу людей, чтобы "накрутить" перед очень большой дракой.



Градус ненависти просто зашкаливает. Чего только стоит сожженный дотла "русский город" Одесса...

Вот ты как считаешь - куда и в каком виде должна выплеснуться эта ненависть? Ведь держать её внутри невозможно.

Edited at 2015-02-21 06:37 pm (UTC)

Знаешь, у меня подозрения, что всё это хорошо оплачено и спланировано. А потом народ разойдётся по домам и займётся своими делами.
Ведь большинство этой молодёжи косит от армии, поэтому годятся только рыть канавы "от забора до обеда".

Большинство - да. Но, по информации организаторов этой тусовки, "потусоваться" вышло порядка 100 тысяч человек. Допустим, что реальной идеей "не забудем, не простим" загорелся лишь каждый десятый, а остальные просто заработали свои 300 рублей и разошлись. Из этих "загоревшихся" пусть реально на что-то способна лишь половина. Из числа реально способных поедет "освобождать русский город Одессу от фашистов" лишь каждый пятый... Люба, это будет 1000 человек - два полноценных батальона. Два батальона фанатиков с искорёженной психикой, свято верящих вот в это:



Люба, я не хочу ни чьей смерти. Но тут уж либо они погибнут, либо я. Поэтому я буду убивать их, не задумываясь о том, есть ли у них матери, жены, дети... Их смерти будут не на моей совести, а на совести (если она есть) Цыгановой, Старикова и их кремлевских спонсоров.

Надеюсь, до освобождения русского города Одессы дело не дойдёт. Да и цифры организаторов - от лукавого. Обычно распаляет вседозволенность на безопасном расстоянии. Чем ближе к месту событий, тем больше падает температура в воспалённом мозгу.
У нас на работе огромное количество людей, так или иначе связанных с Украиной:кто сам там родился, у кого там родственники, которые поставляют инфу из первых рук, причём, это люди, склонные к анализу, а не к пропагандистским лозунгам. И я вообще не слышала даже разговоров о том, что надо освобождать Украину или вообще делать какие-то телодвижения по тропе войны.
А психов всегда и везде хватает...

Я рад за твой коллектив. Честно. :)

И я тоже) Мне три раза приходилось менять работу и каждый раз везло с коллегами)

Руссо фашисто идиёто

Он наверно спятил? )))

Когнитивный диссонанс.

Да, проблемы есть. )))

"там руський мир, там русью пахнет"

Да не пахнет там Русью. Если бы пахло, то они бы помнили, что кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет...

а так: "там руцкимир, Кадыром пахнет" ?

Ну, это ближе к истине. :)))

(Deleted comment)
У меня родня в Москве - двоюродный брат моей мамы. Старше меня всего на 4 года - в детстве вместе под столом машинками игрались. Еще пару лет назад водку вместе в Харькове пьянствовали. А сейчас... Не знаю, больше года уже на связь не выходил. Даже не знаю, что у него в голове творится. Надеюсь, что остался вменяемым.

(Deleted comment)
Этого и боюсь...

  • 1