?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Путина можно поздравить
hard-rock
sernep
У него в плену теперь украинский офицер - Герой Украины.


  • 1
Героям сала!! Бэтмен им поможет))

Бэтмен уже никому не поможет.

Какая страна, такие и герои. Если звания и награды превращаются в политическую бижутерию, грош цена таким наградам.

Она же не убивала украинцев, как Кадыров русских.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России Сулима Ямадаева в причастности к убийству своего отца Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России.

Всё-бы ничего, но Интерпол не знает о том, что Делимханов объявлен в розыск.

Уже нет. Но с 2009 по 2012 годы по ордеру, выписанному полицией Дубаи, Делимханов был в международном розыске в качестве подозреваемого по делу об убийстве Ямадаева.

Сегодня определенно не твой день. Или, выспись, подготовься, а завтра приходи дальше троллить.

>>Но с 2009 по 2012 годы по ордеру, выписанному полицией Дубаи, Делимханов был в международном розыске в качестве подозреваемого по делу об убийстве Ямадаева.

Уже не в розыске? Не обвинён? Раз нет, то абсолютно чист и не виновен.

абсолютно чист и не виновен

Конечно. Как и Рамзан Ахмадович. И уж тем более, сам покойный Ахмад Хаджи, призывавший чеченцев убивать столько русских, кто сколько сможет.

А судя по её словам

убивала.

Это её работа солдата, офицера - убивать тех, кто посягнул на территориальную целостность и государственный суверенитет Украины. Она делала то, что предписывает ей Военная Присяга и Конституция Украины.

Кадыров же убивал российских солдат и офицеров, отстаивавших территориальную целостность и государственный суверенитет России. Разницу ощущаешь? Двоечка на сегодня по всем статьям. Иди готовься к завтрашнему дню.

Edited at 2015-03-02 08:51 pm (UTC)

Судя по её словам она подала рапорт об увольнении из рядов ВСУ. Так что формально она была не более чем наёмником. Военная присяга дается народу Украины, а она этот самый народ расстреливала.

Что касается Кадырова... Я вообще сомневаюсь что он участвовал в боевых действиях. Слишком молод был. И да, российские офицеры в Чечне не отстаивали территориальную целостность России - Ичкерия за 10 лет так референдум провести и не пожелала.

Сама по себе подача офицером рапорта на увольнение не имеет в данном случае никакой юридической силы. Офицер ВСУ по лействующему законодательству не может быть уволен по собственному желанию. Просто нет такой статьи для увольнения. Более того, в особый период, начавшийся с момента объявления о частичной мобилизации, даже офицеры, у которых истек срок контракта, не могут быть уволены из рядов ВСУ.

Что касается Кадырова - насмешил :))) Ты опять не подготовился. На сегодня прощаю, но будет еще один такой прокол - получишь бан на месяц, ибо троллить нужно профессионально, а ты опускаешься до любительского уровня.

"В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск" - ru.wikipedia.org/wiki/Кадыров, Рамзан Ахматович



Ну а насчет российских офицеров в Чечне - да, можно с тобой отчасти согласиться. Паша Грачев заявлял, что с чеченцами воюют русские наёмники.





Edited at 2015-03-03 09:17 pm (UTC)

Не убедительное фото - даже оружия ни у кого нет. А то, что он был знаком со всей верхушкой Ичкерии само собой понятно, с учетом того кем был его отец.

Утомил тупостью. Я предупреждал.


Обычно такие звания посмертно дают.

С чего бы это? 266 лиц награждено при жизни, 140 — посмертно. 215 Героев Украины живы в настоящий момент.

Edited at 2015-03-02 06:12 pm (UTC)

А почему Тимошенко еще не Герой? Она тоже жертва кровавого режима, а сидела еще дольше. И даже инвалидом была.

Потому что она сидела в украинской тюрьме, как и положено воровке, а не в российской.

Она томилась в застенках кровавого Януковича, наймита Путина.

наймита Путина.

Это не считается.

  • 1