?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Драгана Трифкович
задумчивый
sernep


Наблюдатель ОБСЕ от Сербии на Донбассе. Когда вата будет в очередной раз рассказывать о том, что ОБСЕ "шпионит на Хунту", я буду отправлять её к этому посту.





З.Ы. Это, конечно, не означает, что вся СММ ОБСЕ на Донбассе кормится у Хуйла, но, как говорится, одна паршивая овца всё стадо портит.

  • 1
на последней фотке с живодёрчиком штоле? фу как только не противно

и на второй тоже

Спокойнее хоть немного стало или все также?

В чем паршивость девушки, которая имеет свое мнение?

Девушка дома в кругу друзей может иметь какие угодно мнения. Член же Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не имеет права выражать к кому бы то ни было симпатии или антипатии. Он должен оставаться беспристрастным и равноудаленным от всех участников конфликта. Точка.

В общем то согласен. Но если бы та же самая или другая девушка была в вышиванке или других украинских атрибутах, то ни слова бы против сказано не было бы. В этом я уверен. Точка :) Это к вопросу о беспристрастности.

Edited at 2015-03-15 08:26 pm (UTC)

Ты высказываешь лишь свои предположения, а я выкладываю нформацию об уже свершившемся факте. Чувствуешь разницу? Это как предположить, что если бы Украина начала засылать в Россию своих "отпускников" и "добровольцев", снабжая их вооружением и военной техникой, то были бы большие жертвы среди мирного российского населения. В этом я уверен. Точка. Но это к вопросу о теории вероятности, а не реальной жизни.

Ты прав. Соглашусь.

  • 1