?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос
АК74
sernep
97-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Залужный гордится своим внуком лейтенантом Национальной гвардии Украины Иваном Гутник-Залужным, погибшим, защищая свою Родину от орд бурятских механизатором и ростовских автомойщиков.









А теперь вопрос для Жоры strajj, Ильи brazilnatal, Марата marat_ahtjamov, Юлая ctakan_divanych и прочих "борцов с фашизмом", как отфрендивших меня, так и всё еще читающих: это их вы считаете фашистами? С ними боретесь???

На нашей земле...

  • 1
"от орд бурятских механизаторов и ростовских автомойщиков. "

простите, я не психиатр и ничего не могу вам посоветовать от вашей душевной болезни, которая , судя по этой записи, уже грозно стучится в вашу дверь

Нам не надо советов. Просто оставьте эту болезнь в границах своей страны. И можете и дальше восхвалять её в песнях вместе с Машей Распутиной.



Не хочешь слушать меня? Послушай старого ветерана, полковника-морпеха Советской Армии Ивана Залужного, Марат...

да я вижу, вы продемонстрировали следующую ступень безумия "Путин везде"

Жители Калуги что-то напутали? К оккупации украинского Дебальцево россияне никакого отношения не имеют?






Предположу что уроженец Калуги воюет добровольцев на стороне ЛДНР с украинскими националистами оккупировавших Донецкую и Луганскую области.

У стараго ветерана страческий маразм походу, ибо он как офицер Советской армии, еще и коммунист, обязан быть в первых рядах сторонников воссоединения Украины и России в единое государство. Вместо этого он благословляет внучка идти с нацистами убивать своих граждан.
Украинская шизофрения, что тут поделаешь

Вате ссы в глаза..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Т.е. с местными ополченцами он в принципе не воевал ? только с бурятами и мойщиками.. Хорошо хоть не с морскими котиками РФ не написал.

с местными ополченцами

Международное право дает им несколько иное определение.

Re: с местными ополченцами

Что говорит международное право о действиях майдана по свержению законно избранного президента?

Путин ввел войска в Крым, но украинцы почему то убивают жителей Донбасса.

  • 1