Сергей (sernep) wrote,
Сергей
sernep

Ответ

Ну что же... Пока Марат пытается свести всё к том, что у "бандеровцев", в которых по мановению волшебной палочки превратилось большинство жителей Украины, с мозгами не порядок и "кошка бросила котят - это путин виноват", Илья окончательно записал меня в фашисты и не только отфрендил, но еще и забанил.

Привет от Ильи Родина

Ну, забанил - так забанил. Поделом мне. Ведь это только настоящие фашисты-бандеровцы так прошедших войну стариков используют. То ли дело в Высокодуховной - ни разу не мерзко...

UPD: под катом - мат! Много мата!!!

Блядь, это полный пиздец! Ебануться... Люди!!! Вы хоть понимаете, о чем вы пишете??? "Не постеснялись подтереться стариком....Настоящие фашисты." Дед защищал свою страну от орд с запада, внук - от орд с востока. Но у некоторых товарищей, по всей видимости, мозгов - как у ракушки. Они вталдычили себе в голову постулат о собственной непогрешимости. Кто не с ними - тот фашист. У них не укладывается в голове - как это ветеран ВОВ может иметь мнение, отличное от их "георгиевской" идеологии.

Извини, Илья, но если для тебя факт того, что полковник в отставке Иван Залужный считает своего погибшего внука героем, является признаком того, что стариком подтерлись (пиздец - каждый раз когда читаю эти твои слова, то по ощущениям, как в говно вступаю), то ты или конченый мудак, или ебанутый фанатик. Я искренне надеюсь, что второе - тогда не всё еще потеряно. Тут уже намекают на проплаченность твоей позиции. Я не склонен в это верить, но если это так, то всё равно попадает под первое определение.

Злой я чет сегодня...

Tags: ЖЖ, общество
Subscribe
promo sernep march 1, 2013 14:48 22
Buy for 10 tokens
Навеяно постом Как правильно промывать канализацию в журнале Надежды Поповой. Помню учился еще на 1-м курсе. По понедельникам у нас было утреннее построение факультета, и начфака полковник Нагорный Евгений Порфирьевич проводил на плацу разбор полетов за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments