?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Путин, дай приказ - башкиры пойдут нах"й!
задумчивый
sernep
"Дайте, Путин, дайте блять приказ нахуй блять - башкиры пойдут нахуй".



Я бы на месте башкиров остался бы недоволен таким соотечественником.

  • 1
(Deleted comment)
По-моему, они все уже там! На куда им дальше идти?

бойцы невидимого фронта))

Ну так то смешно, конечно "про нахуй". Но, даже несмотря на его ярковыраженное алкогольное опьянение, мужика можно понять, когда по телевизору, да и в интернетах показывают как бомбят города и убивают мирных жителей, то у людей "кипит разум возмущенный".
Дабы не ввязываться в бесполезные и ненужные споры, я не буду уточнять кто же именно бомбит, а кто, ювелирно и точечно, стреляет по врагу, но факты есть факты. И ни на Киселева, ни на фотошоп их не спишешь.

Юра, а ты посмотри это "ополченское" видео, и уточнения не потебуются. Ни на укропропаганду, ни на фотошоп не спишешь.

По этому видео разве понятно, ополченцы это или кто-то еще? Вот слишком много стало мусора в информационном пространстве. Причем мусора с обоих сторон. Вот именно поэтому я и возбуждаюсь, когда адекватные, по моему мнению, люди это тиражируют. Я не верю, что резко все думать перестали. Мне кажется, что просто любое "доказательство", кидающее камень в чужой огород, вне зависимости от его правдоподобности и убедительности, это бальзам на душу патриота (с любой стороны). И за желанием показать неприглядно других, мы даже не стараемся вникнуть в этот поток помоев.
Из всех внятных источников, я смотрю сейчас, пожалуй, только Шария. И не потому, что он окунает в грязь украинские СМИ, а потому что он обосновывает свои выводы. А тупо на слово уже никому не верю :( Хотя новости читаю. И ваши и наши. И пытаюсь собрать в голове у себя нечто среднее между ними.

А тупо верить на слово никому и не надо. Надо просто анализировать. Зачем Украине лишние жертвы и разрушения на СВОЕЙ (Донбасс - это Украина!) территории? Незачем! Вспомни, как выглядят освобожденные от сепарской заразы Славянск и Краматорск. И это при том, что сепары отвечали отказом на просьбы местных жителей не располагать свою арту в жилых кварталах и туда тоже порой залетала ответка. И как выглядят "освобожденные от Хунты" Углегорск и Дебальцево? Кто это сделал? Каратели Хунты?



Ну да ладно. Для истребления фошыстской нечисти все средства хороши. В т.ч. и те, при которых гибнут мирные жители над подконтрольной боевикам территории. Зачем бить "своих"? А ты заметил, что в последнее время поток добровольцев из России истощился? Что уральские боевики, так лихо отплясывавшие дикие танцы у себя на вокзале перед отправкой на войну, уже через несколько дней сдулись и безо всякой помпы вернулись домой. Заметил, что в плен стали попадать то российские спецназовцы, то российские же уголовники-наркоманы? Напомнить видео Стрелкова и Моторолы, где оба сетовали на то, что жители Донбасса не хотят воевать под их знаменами? А теперь вспомни еще о том, что россияне вывезли из Донбасса кучу ранее работавших и приносивших доход предприятий, а то, что не вывезли в виде оборудования, то порезали на металл.

Много текста? Да. Но это все для того, чтобы ты понял, что все это делалось для того, чтобы подтолкнуть местных жителей вступать в ряды лугандонских боевиков. А сделать это можно двумя способами. Первый - дать понять, что больше на Донбассе негде деньги зарабатывать. Второй - из чувства мести: если человеку вбить в голову, что его дом разрушили, а семью убили укрофошысты, то он совершенно искренне и осознанно возьмет в руки оружие и пойдет воевать. Причем, не будет требовать за это денег.



Я понял твою логику. Извини, но я не буду комментировать. Для меня очень многое дико из того, что написано. Просто промолчу

  • 1