hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Урал - это Украина???
Ихтиандр
sernep
КОПЕЙСК, 22 июня, ИА УралПолит.Ru. Школьников Копейска с окончанием учебного года поздравили грамотами с украинской символикой. Об этом в соцсетях сообщила горожанка Александра Перлова, передает «УралПолит.Ru» со ссылкой на данные газеты «Копейский рабочий».

Девушка сообщила, что необычную грамоту получил ее брат. «Я наверное чего-то не понимаю в этом мире...В данной ситуации, которая уже не первый год происходит в мире награждать русского ребенка ТАКОЙ грамотой (орфография и пунктуация сохранена – прим. авт.). Неужели такой институт формирования личности, как школа, не может проконтролировать такую мелочь, как грамота? Заверено классным руководителем и директором школы...атас, товарищи... мы куда катимся то? Ребенок растет в России, получает в ней знания, учится хорошему, а благодарит его Украина что-ли? Сомневаюсь конечно, что это политические предпочтения руководства, скорее халатность... но в данной политической ситуации, так ошибаться людям, формирующим подрастающее поколение...Спасибо, конечно, за грамоту, но не стоило...совсем не стоило!», – пишет Александра Перлова.



Позже комментарий директора школы появился в местной газете «Копейский рабочий»: «В конце учебного года я подписывала огромное количество грамот и просто не заметила данную окантовку, о чем очень сожалею! О провокации или о чем-то подобном речи быть не может. Весь преподавательский состав нашей школы поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина, связанную с Украиной. Об этом, в частности, свидетельствует письмо, которое мы писали ему в июне 2014 года. В письме подписи всего нашего коллектива. Приношу свои извинения нашим ученикам и их родителям за эту оплошность», – сообщила изданию директор школы.

  • 1
Это последствия госторгов. Купили что дешевле.

Перед 23 февраля ко мне приперлась тетенька.
От женского коллектива захотели поздравить руководителя-мужчину.
Он как я понял бывший военный полкан в отставке.
Дает флешку - " авот мы сами разработали грамоту"
Открываю.
Поздравительный стишок а вокруг все жовто-блактиное а посеред ошадности трезубец.
я - что вот так и печатать?
Она - ага. Формат А4 на глянце.
Я - вы уверенны?
Она - конечно!
Я - А ваш мужчина военный вооруженных сил Украины?
Она - нееееет....
Я - А почему у вас тогда оформление грамоты исполнено в символике Украины?
Она - Да ладно! Быть не может!
Показал рассказал.
Короче вместо 50 рублей за распечатку даме пришлось выложить еще 300 рублей за разработку макета )

Надо было сперва сбить 50 рублей за распечатку того, что принесли, а потом уже ткнуть носом и взять еще еще 300 рублей за разработку макета + 50 рублей за распечатку новой грамоты :)))

Не быть мне богатым!!!! )))

Я бы еще 500 взял за то, что в ФСБ не стукну ;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account