?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
В гостях у фараона. Бесплатные игровые автоматы
стоянка платный
sernep
Японский бог!!! Ой, нет. Не японский. Египетский! И не бог, а фараон. :) Конец рабочей недели подкрался незаметно, а потому имеются все законные основания предаться праздности. :) Речь идёт об очередной площадке, на которой собраны популярные бесплатные игровые автоматы, позволяющие с легкостью убивать время тем, кто не знает, что с ним делать - портале Pharaonbet. :)))

Правда, перейдя на него, не исключено, что вы увидите веселенькую надпись на русском, украинском, английском и (кажется) латышском языках о том, что доступ запрещен.

Pharaon Access denied

Да, бывает. Грусть-пичалька. Но в наш век научно-технического прогресса обойти эту мелочь для заядлого геймера не составит большого труда. Можно каждый раз просто пользоваться анонимайзером, коих в Сети неисчислимое множество, включать режим "Турбо" в Опере или вообще пользоваться Тором. А можно подменить айпи лишь раз, после чего скачать и установить плагин для браузера NeverBlock, после чего раз и навсегда забыть о блокировках сайта. Установка этого плагина не только упрощает доступ к ресурсу, но и позволяет получить дополнительные игровые баллы на свой аккаунт.

Pharaon Neverblock

Да, именно так - аккаунт. Для того, чтобы играть на игровых автоматах портала Paraonbet, необходимо завести на нем аккаунт. Возможна как регистрация нового аккаунта через электронную почту, так и вход с помощью профиля в социальных сетях - Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс, Mail.ru. Вход через ЖЖ-аккаунт я пока что здесь не наблюдаю. :) Но если пощекотать себе нервы игрой на интерес не входит в ваши планы, то можете забить на чтение данного абзаца, поскольку играть бесплатно онлайн на игровых автоматах Pharaonbet можно без какой-либо регистрации. Достаточно для этого при наведении на иконку с игровым слотом выбрать кнопку "Демо".

Что касается антиблокировки, то помимо NeverBlock в соответствующем разделе портала можно найти еще полдесятка плагинов, предназначенных для этой цели.

В чем еще отличие Pharaonbet от других аналогичных онлайн-ресурсов помимо необходимости регистрации - это наличие не только игровых слотов, но и онлайн-рулетки. Причем, даже не одной, а двух рулеток. Вернее, двух видов - классической рулетки и американской рулетки.

Pharaon Roulette

Оба игровых продукта принадлежат авторству EvoPlay - одного из ведущих мировых разработчиков игрового софта, биллинговых систем, служб поддержки и онлайн-маркетинга, поэтому качество их отработки - на должном уровне.

  • 1
фараоны щедрые?

А им всё равно. Они же мумии :)))))

  • 1