?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Меры по повышению безопасности России приняты!
злой бобер
sernep
Владимир Владимирович подписал очередной шедевральный Указ.

В целях реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и от 24 июня 2015 года № 320 «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» постановляю:

1. Установить, что ввезённые на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее – товары), подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года.

2. Положения настоящего Указа не применяются в отношении товаров, ввезённых физическими лицами для личного пользования либо помещённых под таможенную процедуру таможенного транзита и перевозимых в третьи страны, при условии подлинности ветеринарных и фитосанитарных сопроводительных документов, соответствия их грузу, а также наличия у государственных контролирующих органов достаточных оснований полагать, что доставка товаров будет завершена в месте, расположенном за пределами территории Российской Федерации, в соответствии с условиями помещения товаров под таможенную процедуру таможенного транзита.

3. Правительству Российской Федерации незамедлительно установить порядок уничтожения товаров.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Я так понимаю, со следующего четверга группы экономического спецназа России будут штурмовать супермаркеты, кафе, рестораны, отели и уничтожать продукты из стран ЕС, США, Японии, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Украины и Молдовы. Также, по всей видимости, команды терминаторов наведаются в племенные и животноводческие хозяйства с целью уничтожения завезенных от супостатов быков и хряков-осеменителей. В фермерских хозяйствах подлежит уничтожению импортный семенной фонд. Если учесть тот факт, что по различным группам сельхозпродукции его доля составляет от 60 до 90%, то напрашивается вопрос - чем будут засеваться поля и что жрать будут люди в следующем году???

Впрочем, устраивать голодоморы московским властям не в первой...



На очереди, я так понимаю, изменения в УК РФ, в котором появится статья за сокрытие от уничтожения трёх импортных колосков.

З.Ы. И это не троллинг на тему "че там у кацапов". У меня куча родни в России - мой дед был родом из Владимирской губернии. За них переживаю.