hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Ополченец - старший брат
hard-rock
sernep
Первая книжка для самых маленьких жителей Донецка.



  • 1
Они защищают своих детей и близких. Это не они пришли в Киев и начали бомбить. Это к ним пришли. Если абстрагироваться от всего остального, то это именно они сейчас защищают свою Родину.

А если не абстрагироваться, а оперировать фактами, то ситуация вырисовывается немножко иная.

Ну взгляд на факты у нас давно разный. И по сей день ничего не изменилось, так что все относительно.

Взгляды могут быть разными. Факты только от этого не изменятся. Славянск и Краматорск в Донецкой области под видом "ополченцев" штурмовали российские боевики Стрелкова. С этого и началась война на Донбассе.

На этом и остановимся. Все равно спор смысла не имеет. Никто никого ни в чем не переубедит.

Это Вы мне, жителю оккупированного рашистами города будете рассказывать?
Это они (банда Гиркина) пришли к нам, как теперь говорят у нас в Донбассе, "изза поребрика" (т.е. с территории России) и начали войну, в чем Гиркин сам признался. До его прихода нас ни от кого не нужно было защищать, т.к. на нас никто не нападал. Они стали нападать на НАШИ воинские части, располагавшиеся в НАШИХ городах, убивать НАШИХ пограничников, нападать на МИРНЫХ ДОНЧАН, выходивших на многотысячные митинги в Донецке в поддержку единой Украины и убивать их (Дмитрий Чернявский), пытать и убивать легитимно избранных НАМИ депутатов горсовета (Владимир Рыбак). Это у нас, жителей Донбасса, в том числе русских, они отживали машину и бизнесы, это наши заводы они сейчас режут на металл, это НАШИ города они обнесли блокпостами и стали незаконно лазить по нашим машинам, это нас они убивают за украинские флаги, это нас они забирали и забирают "на ямы", это наши трупы находят в лесах городов, находящихся в глубоком тылу "ДыРы". И, кстати, 10% состава ВСУ это Дончане и Луганчане. Вот они как раз и защищают свою родину от оккупантов из России и местных коллаборационистовтеррористов.

(Deleted comment)
Жаль что вас дырка умнее не делает.

(Deleted comment)
У некоторых дырка в голове. У других в других местах. Но именно через нее, видимо, залетает внутрь человека та глупость, которую он потом транслирует остальным.

(Deleted comment)
Да нет, вселенской мудрости. Но откуда вам понять? У вас так много дырок, что даже если что-то умное туда залетает, то ему негде задержаться и вы снова становитесь девственно чисты и незамутненны.

(Deleted comment)
Да, да, вижу что не понимаете. Ну да ладно. Невелика беда.

(Deleted comment)
Хотел донести. Но вижу что некуда вносить. Слишком много говна. Чистить и убирать не мое занятие. Поэтому - да, пойду мимо.

(Deleted comment)
С каких пор такой пафос о донецкой земле? Не укровские ли бомбы ее интенсивно утюжат день за днем? Занафига? Лунки для посева картофеля делаете?

(Deleted comment)
С вами - нет. Вы не кажетесь мне достойным интеллектуальным и психологически уравновешенным собеседником. Так что закончим на этом.

Хороший ополченец в любом городе новую "дырку" находит. А старую - бросает. :)))


Самое страшное, что конца-края этому не видать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account