hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Счастье привалило
hard-rock
sernep


А ведь кто-то ведется на развод...

  • 1
Это платный номер ? В чем бизнес-модель развода ?

"Вот прямо сейчас можете ехать забирать вашу машину, только сначала уплаиите ерундовый налог на приз (транспортный сбор, еще чего-то) в размере 200-300 баксов"

Данная акция антикризисная проводится ежегодно и подписана торговой палатой г. Киева. По условиям акции, прохождение регистрации выигрышной SIM-карты и оплата налога на приз в налоговую инспекцию в размере 1-го % от себестоимости вашего выигрыша должны произойти в течение суток с момента получения SMS уведомления абонентом.
Доносим до Вашего сведения, что 1% от стоимости автомобиля оплачивается согласно действующему законодательству, по которому все призы и подарки стоимостью свыше 10 000 гривен облагаются государственным налогом, для юридических лиц налог составляет 17%, а для физических 30%. Так как вы стали невольным участником данной акции, мы позаботились о том что бы Вы несли минимальную финансовую нагрузку и поэтому 29% оплачиваем мы и наш генеральной спонсор, а 1% оплачивает выигравший абонент.
После регистрации победителю акции приходит восьмизначный код, который подтверждает, что данный абонент является призером, а не третьим лицом. Код регистрации является секретным и основным кодом для получения выигрыша. Никому его не передавайте!
Для Вашего максимального комфорта, менеджеры нашей компании совместно с финансовым отделом разработали систему он-лайн регистрации при помощи наших операторов. А так же мы позаботились о доставке Вашего приза в любую точку Украины (кроме зоны АТО). Поэтому Вам не обязательно самостоятельно приезжать и забирать свой автомобиль. Вы можете зарегистрироваться и получить свой приз просто набрав по номеру телефона одного из наших операторов. Сделав это, вы гарантированно получите свой автомобиль Renault Sandero Stepway.
Также Вам предоставляется возможность получить свой выигрыш в денежном эквиваленте. Для этого необходимо предоставить паспортные данные реквизиты банковской карты, а так же информацию на чеке установленного образца, по которому проходили регистрацию. Себестоимость автомобиля Renault Sandero Stepway при базовой стандартной комплектации Вы можете уточнить в разделе прайс-лист.
Для ознакомления с деталями проводимой акции перейдите в раздел правила акции или звоните к нашим операторам, по номерам горячей линии.
Акционная себестоимость автомобиля составляет 290.000 гривен.

Короче: заплати 2900 грн. и получи наклейку на лоб с надписью "ЛОХ".

заверните два))

:) а мне однажды и впрямь повезло. Хотя я сначала подумала, что это кто-то так шутит. Из супермаркета Перекресток позвонили, позвали приз забрать. Пришла на следующий день, постояла в сторонке, понаблюдала, что да как. Думаю - подойду сейчас, мол я за выигрышем, вот будет ржака то.
Но нет, не шутили. Выкатили аж цельную корзину, а там и полкило красной икры, и ананас, и вино, и прочие чай-кофе-потанцуем. Мелочь, а приятно. Хотя я потом была крайне не удовлетворена - могли бы, жадюги, и поездку в Париж организовать :)
Но то лет уж десять как назад было, когда деревья еще были большими, а люди незлобными.

Авто мне еще не предлагали. Только деньги.

Тут тоже предлагают эквивалент деньгами :)

Привет! Мне нравятся Ваши посты. Давайте подружимся. Меня зовут Александр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account