?

Log in

No account? Create an account
hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Во всём виноваты украинцы!
cossac
sernep
Был только что у родителей. Они у меня, к слову, ватники еще те - на минувших выборах мэра города голосовали за кандидатов от Нашкрая и Видро. Но ватники тихие, не агрессивные. Политинформации от старшего сына (карателя хунты) выслушивают спокойно, хотя и остаются потом во многом при своём мнении.

Но речь не об этом. С темы политики перешли на тему здоровья (ну, какое у стариков здоровье?). Мама вспоминает про свою подругу (мою школьную учительницу) в ракурсе "какая Татьяна молодец - седьмой десяток лет, а каждое утро зарядку делает". И тут неожиданный поворот: у Татьяны (для меня - Татьяны Петровны) есть давняя подруга, которая живет в Брянске. Предки у подруги покоятся в Украине, поэтому с Татьяной Петровной она виделась регулярно пару раз в год. А тут что-то пропала - два года ни слуху, ни духу. Ну, Петровна - бабулька активная (до сих пор работает) и продвинутая - найти человека через соцсети для неё плёвое дело. Короче, вычислила подругу, вышла на контакт. А у подруги - беда: цены растут, зарплату урезали, мужа и вовсе сократили на работе, большую часть пенсии съедает "коммуналка" (а старики, как известно, - самые сознательные плательщики). Короче, не на что ездить, потому и заростают могилки. В общем, на жысть тяжкую плакалась долго. Но самая бомба была в финале разговора - ЭТО ВЫ, УКРАИНЦЫ, ВО ВСЕХ НАШИХ ПРОБЛЕМАХ ВИНОВАТЫ!!!

Искандеры смеются.

  • 1
Ватники во всём виноваты с укропами вместе.
Сереж, у русских людей каша в головах.
И у тех что что под жовто блакитным, и у тех что под триколором.

Думаю, лет через 20 всё наладится. Надо просто немного подождать.

Прощенный враг никогда не будет другом.

Не все с этим утверждением согласятся.


Вик, я то подожду, но многие не доживут.

О, еще одному укропы на пару с Обамой в порадном насрали и лампочки повыкручивали.

какой разумный комментарий
только успокоится все гораздо раньше
вот как с Грузией, 7 лет прошло, а совершенно другие настроения уже
и это грузины
а уж русские с украинцами - это одна кровь, поругались до зубовного скрежета, скоро опять целоваться в десна будем - факт

Так шо, грузины уже согласны с тем что они устроили кровавую резню,и от них сами ушли их земли? Я на всю эту историю по "принуждению грузии к миру" посредством российкой армии уже смотрю совсем другими глазами, нежели 7 лет назад. Русня не изменится, у этой страны нет будущего.

Украина первая напала на Кацапию? Аннексировала Кубань? Устроила "Ростовскую Народную Республику"? Иудо-каинские людоедские лживые кацапские мрази, идите нахуй, причём все вместе и сразу.

>Но ватники тихие, не агрессивные. Политинформации от старшего сына (карателя хунты) выслушивают спокойно, хотя и остаются потом во многом при своём мнении.
Это как бы не ватники уже. Русскоцентричные - да, привычно верящие в "крепких хозяйственников" - да, может даже находящиеся в группе риска оватничивания. Но термин ватник, как и москаль подразумевает агрессивность и неспособность спокойно выслушивать. Вообще-то ещё неотъемлемые два пункта есть "нас обижают" и "величие державы".

Не согласен. Отличие ватника, даже самого упоротого от москлаля в том, что он не обязательно является адептом Империи. Основная черта ватника - совковый менталитет. Он зачастую вполне может довольствоваться построением совка в его микромире.


Не, совок - он совок и есть. Совку достаточно местного крепкого хозяйственника (хозяина) и обещания колбасы по 2-20.
Ватник - это продукт именно взаимного переплетения москаля и совка. Ему нужно величие царя в Кремле.

Что же вы людей так подставили? Отловили зеленых человечков и Крым им насильно вручили, потом еще Новоросию им чуть не навязали!!!

(Deleted comment)
Подлого Обамку выгораживают.))

Она ошиблась. Во всем виноват Обама.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ха-ха-ха-ха. Еще одна дочь офицера. Типичный пример переноса своих украинских проблем на Россию. Незачет, короче. Следующий раз проявите большую креативность.

Гоголю посчастливилось не дожить до ареста за русофобию.

Замечательно. Какие глобальные выводы и обобщения на основе слов брянской пенсионерки. Причем не факт, что она вообще существует.

еще одна фашистская сучка высказалась...

"Приползете сами" уже говорили?

Нет?
Приползете сами!))

За такое сочинение денег не заплатят..

А почем нынче каменты в укропских блогах?

Не знаю..я вот плачу 600 рублей месяц за интернет с тв..Камент написать-секунд 5..Вот и делите))

  • 1