hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Нарезаю рингтоны :)
чеширский кот
sernep
Температура в жилых комнатах уже поднялась до +14 (на кухне и вовсе можно в футболке ходить), и я уже более не коченеющими пальцами могу попадать по клаве. В свете этого решил щас с помощью Free Audio Editor, входящего в состав Free Studio от DVDVideoSoft, нарезать рингтоны для контактов своего андроидофона ибо завтра уже выходить на службу, а стандартные рингтоны lenovo (по-умолчанию - Salt_water), не только поднадоели, но и вызывают лишний кипиш, поскольку установлены не только у меня, но и у моего коллеги. :)

Free Audio Editor

Прога простая, как табуретка и, что немаловажно, бесплатная. Мне её возможностей хватает. Юзаю уже лет пять. Единственное неудобство - приходится треки перекидывать с телефона на комп и наоборот. Дабы с этим не париться, решил было скачать с плэймаркета Андроид-приложение. Приглянулся Ringdroid и еще пара-тройка приложений на его основе (Ringtone Slicer & Maker etc.).

[Ringdroid]Ringdroid

Но вот же ж какая хрень - я до сих пор так и не рутанул свой lenovo, а места на встроенном накопителе для установки приложений уже не хватает. Плюс несколько напрягает фраза в описании: "Приложению... необходим неограниченый доступ к Интернету, чтобы отправлять анонимную статистику использования". И это помимо полного доступа к контактам.

В общем, везде есть свои плюсы, но есть и минусы. Можно вообще подобрать себе онлайн-редактор. Для Андроида с этим делом никаких проблем нет, ибо с mp3 работают все - даже конвертер рингтонов для iphone онлайн, заточенный под яблокофонный формат M4R, это дело отлично хавает, причем, без ограничений по времени звучания рингтона. Но и здесь есть небольшой косячок - четырех-шестимегабайтные файлы по GPRS загружать муторно. Зашел на позапрошлой неделе в салон МТС - в Полтаве 3G обещают только с декабря запустить. Это еще месяц ждать.

Так что, без стационарного компа пока не обхожусь. Нарезаю на нём. Первый уже пошел - на дочу поставил нарезку с темы "Париж". :)





  • 1
какая хорошая программа

спасибо
обязательно поюзаю прогу

У вас такой дубак????

Ну да. Я на неделю из города уезжал - отопление нафиг выключил. Приехал сегодня - +9 на градуснике. :)))

Когда я въехала в эту квартиру, тут был ужас: щелястые окна, маленькие батареи. Зимой в комнате было +6, а в кухне +9. Помню постоянный мандраж, даже электробатарея не спасала...Бррр...

+6 - при работающем отоплении?

Ко мне в гости никто не ходит, т.к. невозможно было неподвижно сидеть за столом, даже выпив водки)))

Так танцы надо было устраивать! :)))

До танцев не доходило - народ быстренько пил, ел и сваливал)))

Скорее стены допиливайте - не май-месяц..
Имхо переброс с компа на тело занимает меньше времени, чем микртрах с микрокнопками.

Комп не всегда под рукой.

Ну и новые рингтоны тоже - не утренняя зарядка.

вот и меня напрягает эти отправления анонимной статистики в прогах.

Надо выделиться. Хотя бы рингтоном:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account