hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Теперь я понимаю, почему бандеровцы на Западной Украине убивали советских учительниц
cossac
sernep
Не оправдываю, но понимаю. И, возможно, на их месте сам поступал бы так же. Да, меня бы за это судили и приговорили к расстрелу. И я бы признал этот приговор справедливым. Но ни о чем бы не жалел.



  • 1
хорошо что детей не очень много

Подобное засирание мозгов даже одному ребенку - это уже преступление, которому нет оправдания. Прекрасно понимая это, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Третьего Рима Рейха Йозеф Геббельс, когда запахло жареным, предпочел свести счеты с жизнью. Неужели эта курица не помнит историю?

ИМХО, убийства учителей и других представителей соввласти были связаны не с их профессиональной деятельностью, хотя и с ней в том числе. Скорее, с тем, что приехавшие так или иначе работали на органы внутренних дел: собирая информацию по району местожительства, сообщая о действиях или просто наличии подполья, составляя и передавая данные о враждебных СССР лицах и членах их семей, подвергавшихся затем репрессиям.

ИМХО уже одной такой "профессиональной деятельности" было более, чем достаточно для того, чтобы вызвать ненависть "враждебных СССР лиц".

"учительница"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account