hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Ночной обзор игровых автоматов
стоянка платный
sernep
Вечер пятницы-игральницы постепенно перешел в ночь субботы-не-работы. Принял вечерком с коллегами граммов по 200-250. Вроде и не много, но, придя домой, чет раскумарило. Пару часов передремнул, и теперь не только ни в одном глазу, но и сон не идёт. Что остаётся делать? Правильно - втыкать в компьютер. Прокачал с 13 до 17 уровня на днях созданного на одном из фан-северов World of Warcraft эльфа крови - палладина. И даже сводил его с группой в инст, принарядив там "синькой" (WoW-геймеры поймут, о чем я. Остальные - не парьтесь :))). Надоело. Теперь вот щелкаю мышкой по игровым аппаратам. Парочку слотов решил добавить в свою коллекцию обзоров.

Итак, первым в обзоре будет игровой автомат ROYAL TREASURES. Повелся не на "яркие эмоции", обещаемые сайтом, а на корону, изображеную на логотипе слота. Чет она мне напомнила об императорской короне, которую на днях один клоун подарил другому клоуну. Так что, выбор на ROYAL TREASURES пал чисто ради смеха, который, как известно, продлевает жизнь. Ржачного, правда, ничего в игровом автомате не оказалось. Интерфейс и функциональность - то, что сегодня можно уже считать "классикой жанра" (см. скриншот ниже).

royal treasures

Сегодня - определенно мой день. Только успевал просадить сотню-другую из выделенных изначально 5000 игровых кредитов, как выпадала линия и, угадывая цвет масти в BET ONE, я отыгрывал всё с лихвой. Однако, очень быстро заскучал. Классика - это хорошо, но хочется чего-то нового.

Совершенно иначе обстоят дела в "Ночном Париже" (A night in Paris) от компании BetSoft. Персонажи:

  • он;

  • она;

  • музейный вор;

  • полицейский и его верный пёс. :)

Самой игре предшествовало интро, начавшееся с романтческого свидания в парижском кафе и закончившееся полицейской погоней. А после этого персонажи заставки перкочевали в игровой интерфейс, развлекая своей мимикой и ужимками при выпадении призовых линий. И всё это под музыку настоящего французского шансона (не путать с блатняком, льющимся из динамиков наших маршруток). Такой интерфейс даже компенсирует более скромную функционалность данного игрового слота. Так что, если кого заинтересовал - найти его можно по ссылке скриншоте.

A night in Paris 1

igrovye-apparaty-igrat.com A night in Paris 2

  • 1
Вот это правильный подход.
надо поиграть маленько

Самый шикарный игровой автомат я недавно в Вегасе видела и играла. Два мягких креслах как в спортивном авто. Сидение трусит, подпрыгивает. На огромном экране игра Мальчишник в Вегасе. Показывают отрывки из фильма, главные герои разговаривают, подкалывают и комментируют выигращи и проиграши. Когда игра начинается, китаец говорит тебе" Привет секси, дай мне свои деньги, давай давай не жмись:)) Когда выпадает крупный выиграш , то автомат орет как резаный и минут 15 выдаёт шоу с кучей рулеток и барабанов.
Один раз на нем выиграла, в другой раз проиграла, но получила море удовольствия.

Прикольно. :) А если бы я сел за этот игровой автомат - китаец тоже сказал бы "привет, секси"? ;)))

Наверно да, хотя это звучало бы странновато. Он китаец и у него с языком есть проблемы, мы ему простим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account