hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Дно или Многоходовочка?
задумчивый
sernep
Генштаб ВС РФ бодро рапортует о том, что Межгалактичесие войска Военно-Космические Силы России жгут одну за другой колонны с ИГИЛскими нефтевозами. Боты агитпропа распинаются на тему того, что России удалось перекрыть пути поставок нефти Турции от нефтепромыслов, контролируемым исламскими радикалами. Казалось бы, цена на "черное золото" в таких условиях должна хоть немного, но поползти вверх. Ведь скакнули котировки через неделю после начала российских бомбардировок в Сирии. Но, парадокс, почему-то больше это не происходит. Сегодня - очередной минимум: фьючерсы январь 2016 продаются $41,87 за бочку.

цена на нефть

Если верить сервису Яндекс.котировки, то такого падения цены на нефть не было с декабря 2008 года (тогда стоимость барреля опускалась до $39,1517). Видать, где-то что-то пошло не так... Или многоходовочка?

Но, в любом случае, кто-то на этом нагреется. Ведь колебания цены на нефть приводят к колебаниям курсов валют. А это уже благодатная почва для работы трейдеров. Кстати, для желающих разобраться как торговать опционами видео и бесплатный курс. А у меня в планах через полчаса минут бесплатный вебинар "Как войти в IT. Soft Skills" от BrainBasket. :)

З.Ы. Пока писал пост, Investing, показывающий котировки в режиме реального времени, уже отображал очередной минимум -
$41,31

Цена на нефть Investing

З.З.Ы. А пока снимал скриншот - откат до $41,48. Вот это бабло кто-то рубит...

  • 1
41,04 минимум был

  • 1
?

Log in

No account? Create an account